![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
я сегодня на вокзале втыкал какую-то писульку что в ларьках пиво в течение июня реализовыватся не будет, что касается магазинов, то там продажа жизненно необходимого напитка будет прекращатся в 9 вечера... :sad:
| |
|
у меня не шок, что мешает до 9 закупиться? :)
меня еще удивляет то, что в день выпускников спиртное не продают) получается, пьют одни выпускники, которые закупились заранее) | |
|
2d1g1tal_g0d
а как же друг уличной молодежи - догонятор?! :biggrin: кста, интересно че по поводу остальной слабоалкагольной продукции? | |
|
ну придется брать ящиками)
джин-тоник вроде будут продавать, но я его ненавижу) | |
|
Берите Бровар и потом вам больше ничего не захочется)
| |
|
QUOTE Берите Бровар и потом вам больше ничего не захочется) я надеюсь на наш буддующий отдых этот факт не повлияет!!!до 9 это не такая уж проблема приживеться-свыкнеться!один факт то что Гастроном -разорен))) :biggrin: | |
|
до 9 будут продовать только до 1 июля!
| |
|
QUOTE я сегодня на вокзале втыкал какую-то писульку что в ларьках пиво в течение июня реализовыватся не будет, что касается магазинов, то там продажа жизненно необходимого напитка будет прекращатся в 9 вечера... :( Сказал пессимист, QUOTE до 9 будут продовать только до 1 июля! возразил оптимист. А реалисты молча затариваются заранее. :megalol: | |
|
в моей компании крепкий бровар ( или как мы его называем бомба) давно стал желанным гостем :megalol:
| |
|
25wok
И ЕЩЕ ПАРА НАЗВАНИЙ ;"БРОВАРДЖИ","УЛЬТРО МОЩНЫЙ"............ :tongue: | |
|
ультрастронг рулез))) :biggrin:
| |
|
слава богу уже 8 июля...
интересно фффсе ли благополучно спрыгнули с всяческих там джин-тоников))) | |
|
не думал я, что джин-тоником можно накидаться, однако, роковая среда развеяла этот миф :)
| |
|
Блин, сколько не приезжаю в сморгонь столько удивляюсь. Водки, виски вечером не купить, пива нормального найти тоже с большим трудом, особенно вечеом. Спрашивается где стабильно можно купить мартини и виски в сморгони после 22 00? Подскажите плизз, а то каждый раз приходится к другу в ошмяны гонять за спиртным.
| |
|
QUOTE мартини и виски в сморгони после 22 00 епт, мы же в сморгони :D:D:D у нас вискау и мартиняу нипьюць!)) | |
|
QUOTE епт, мы же в сморгони :D:D:D у нас вискау и мартиняу нипьюць!)) не днём знайсти нима ни яких проблем, но вечарам поуная жопа :bang: | |
|
Я не понимаю, как возникают такие проблемы... Нельзя ли купить днём, а пить- вечером? Сделать запас,чтоб не приходилось "каждый раз в ошмяны гонять" Или трезвому трудно покупать мартини?))))
| |
![]() ![]() |