![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Делимся мыслями об этих фильмах, о вечеринках, имеющих там место, и о смешных пародиях на такие фильмы как: Звонок, Пила и т.д. Можете вписать свою любимую комедию!!!! :megalol: | |
|
по моему в основном своем кол-ве это бред!хотя я иногда люблю подобную муть посмотреть...
| |
|
люблю посмеяццо)
"Самый лучший фильм" + "Знакомство с 300 спартанцами" сюда же) | |
|
а по-моему смеяться с другого нужно.
| |
|
Фильмы заебачё!Такие тупые пиздец просто!+мульт South Park и всё АГОНЬ!....
| |
|
QUOTE Такие тупые пиздец просто! Чтото их в последнее время уж больно много развелось. Не могу я смотреть эти фильмы с сортирным юмором, засыпаю =) | |
|
2Кармело
Ну, взять хотя бы "Чёрная кошка, белый кот", или давно известную всем "Амели". | |
|
Мне казалось, создатели "самого лучшего..." придумают чё поинтерестнее + тема укурки из голубого экрана уже потягивает нафталином.
А Саус очень прошаренный мульт на самом деле, а их тупые шутки отсканированы с нашей реальности просто для того, чтобы показать, в каком мире на самом деле мы живём. А герои - это человеческие чувства - Картман - всё наше говно и корыстолюбие в том числе, Стэн - рассудительность, Кайл - веротерпимость и терпимость вообще, а Кенни - ну незнаю, наверно что-то фаталистическое)))))) А действительно тупой мульт -- это Мультреалити - американская рисованная версия Дома2. Вот там действитель хлам! Я думаю, было бы жестоко показывать детям этот мульт даже в качестве наказания. :angry2: | |
![]() ![]() |