![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Может кто нибудь знает эти группы? Если да то напишите свое отношение к ним. Я фанат!!!! | |
|
2Кармело
Помидоры рано или поздно вянут (: Что до меня, то я не вижу смысла в музыке Блинка и Сам41. Но вот чтобы ярко выраженное "фи..." Нейтрально. | |
|
а мне нравятся некоторые песни Сам41. не блеск, но очень заводные.
| |
|
Время pop-punk'a и колифорняка для меня уже прошло. По Blink182 особо не гнался, а вот канадцы Sum 41 (барабинщик у них зачетный чел =)) когда-то не плохо вставляли, правда, какое-то однообразие чтоли вскоре надоело и ушел в другие стилистические направления.
Что касается Bullet'ов со своим melodic metalcore'ом, то и тут тоже особо не зацепило, лишь пару тем могу выделить. Может еще какие-нибудь группы? =) | |
|
А что вы скажете про Bullet For My Valentine :shuffle:
QUOTE(Одуванчег @ Mar 11 2008, 16:43) Время pop-punk'a и колифорняка для меня уже прошло. По Blink182 особо не гнался, а вот канадцы Sum 41 (барабинщик у них зачетный чел =)) когда-то не плохо вставляли, правда, какое-то однообразие чтоли вскоре надоело и ушел в другие стилистические направления. Что касается Bullet'ов со своим melodic metalcore'ом, то и тут тоже особо не зацепило, лишь пару тем могу выделить. Может еще какие-нибудь группы? =) Полностью с тобой согласен насчет барабанщика. Чувак решает. | |
|
QUOTE Полностью с тобой согласен насчет барабанщика. Чувак решает это на котором мало живого места,всмысле весь в тату? | |
|
QUOTE это на котором мало живого места,всмысле весь в тату? по-моему ты шо та напутал. Там у него только 1 татуху на руке заметил, а у остальных так вообще голяк =) 2Кармело что касается Bullet For My Valentine, то мне у них не нравится вокал. Слишком чистый для меня (больше люблю уклон в скримо и/или гроул), но музыка вполне драйвовая=) | |
|
QUOTE по-моему ты шо та напутал я походу про барабинщика из Blink182 подумал....(тупанул маленько)
| |
|
А што вы думаете про Offspring. Немного не то но все же. По мне так есть пару песен забойных
| |
|
Эта музыка офигенно поднимает настроение (мне). Это очень хорошее средство от дипресняка :good:
| |
|
The Offspring - музыка из детства, весьма позитивная и заводная. Благодаря соседу сверху я её и полюбил=)))
| |
|
а как насчет Всеми известной и любимой группы РУКИ В ВЕРХ? )))))))) :megalol: :bang: :bang: :bang:
sum 41 и щас бывает гоняю!но изредка!в основном в клипаки втыкаю,в них позитива море! | |
|
QUOTE Blink 182 от не знаю, не слышал. QUOTE Bullet for my valentine слышал. есть пару трэков неплохих. но не моё QUOTE Sum 41 ,QUOTE The Offspring ооОо. вот это прикольная тема. раньше слушал, нравилось. давно это было | |
|
Булеты интересная команда, Вродебы трушное музло, но очень харизматично сыграно....Мелодии цепкие и простые. +5
| |
|
QUOTE слышал. есть пару трэков неплохих. но не моё Пиз**жь. Буллеты решают однозначно) | |
![]() ![]() |