![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Что вы думаете про хорошее Party на на хате. Ваш опыт проведения или участия. Делимся мыслями. | |
|
Например мы иногда собирались у меня в квартире (я, Andre 92, fANtom, dead Marry и др.).Выпивали, громко слушали музыку. А потом обычно шли в город голливудить. А еще на мой день рождения мои родители сняли нам дом в Поцавичах и мы поехали мы всей шоблай туда. Правда в часов в 12 нас оттуда забрали. Рассказывать подробности не буду, так как попробую выставить фотки ...... .
| |
|
Классно....пару раз был на живых квартирниках, и общажных концертах - всё акустическое... атмосфера кайфовая... Сам думаю летом де нить отмочить с BaSmA и друзьями квартирник, или поселковник типо на даче - набрать народу разного ну там чего ещё и отмочить, типо опен-эйра.. если есть мысли пиши :biggrin:
| |
|
QUOTE Например мы иногда собирались у меня в квартире (я, Andre 92, fANtom, dead Marry и др.).Выпивали, громко слушали музыку. А потом обычно шли в город голливудить. А еще на мой день рождения мои родители сняли нам дом в Поцавичах и мы поехали мы всей шоблай туда. Правда в часов в 12 нас оттуда забрали. Рассказывать подробности не буду, так как попробую выставить фотки ...... . Флэт - самое приятное слово. Было здорово. Собирались, выпивали, курили, общались. Много разных ситуаций смешных случалось. Весело. Ну а про Поцавичы и говорить особо нечего - море "блинов", бычков и пустых бутылок | |
|
QUOTE Сам думаю летом де нить отмочить с BaSmA и друзьями квартирник, или поселковник типо на даче - набрать народу разного ну там чего ещё и отмочить, типо опен-эйра.. это было бы просто ахуитительно, только вот лето, сам понимаешь, народ в разъездах/на отдыхе/сессии, время нужно подобрать подходящее =)) Пока печального опыта на флэтах не вкушал, поэтому к ним отношусь весьма положительно. | |
|
QUOTE(RoCkStAr @ Mar 14 2008, 01:11) это было бы просто ахуитительно, только вот лето, сам понимаешь, народ в разъездах/на отдыхе/сессии, время нужно подобрать подходящее =)) Пока печального опыта на флэтах не вкушал, поэтому к ним отношусь весьма положительно. У меня есть идейка насчет встречи например в Завелье(дачный поселок). Можно устроить что то типа похода с костром,гитарой. Конечно чем больше интересных людей тем лучше.Я просто этим летом в Июле планирую приехать. | |
|
QUOTE(Кармело @ Mar 14 2008, 07:30) У меня есть идейка насчет встречи например в Завелье(дачный поселок). Можно устроить что то типа похода с костром,гитарой. Конечно чем больше интересных людей тем лучше.Я просто этим летом в Июле планирую приехать. ты знаешь, не так давно мы беседовали с RoCkStAr по этому поводу и вот че надумали... многие из нас частенько гоняют летом в походы, но как правило народу собирается 10-15 человек. Было бы здорово устроить вылазку человек так в 30-40!!! На мой взгляд довольно интересная идея... :thumbsup: | |
|
[quote=5wok,Mar 15 2008, 00:05]
ты знаешь, не так давно мы беседовали с RoCkStAr по этому поводу и вот че надумали... многие из нас частенько гоняют летом в походы, но как правило народу собирается 10-15 человек. Было бы здорово устроить вылазку человек так в 30-40!!! На мой взгляд довольно интересная идея... :thumb Полностью за !!!!! Надо только будет телефонами обменятся, и каждому с собой человек по 6 взять. | |
|
QUOTE так как попробую выставить фотки ...... . Ой не надо! Ну разве только в костюмах ;) | |
|
Флэты - это вообще самое главное изобретение и достижение человечества!!! И любому клубу я предпочитаю вот такие вот сабантуйчики))) Там как правило зависают твои знакомые, играет клевая музыка (не то, что на оазике например=)) + вход бесплатный :good:
хотя... плата иногда берётся натурпродуктом:Р QUOTE многие из нас частенько гоняют летом в походы, но как правило народу собирается 10-15 человек. Было бы здорово устроить вылазку человек так в 30-40!!! На мой взгляд довольно интересная идея... ммм.... А меня возьмёти с собою??? :blush2: | |
|
2АХулi
натурпродукт прилагается? :)) | |
|
без меня вы точно заскучаете !
так что я с вами! | |
|
QUOTE Ой не надо! Ну разве только в костюмах ;) хороший был вечер...вспоминаю...По тебе Лешенька очень скучаем1надеюсь по приезду летом обязательно встретимся...Лерка | |
|
QUOTE хороший был вечер...вспоминаю... мг. и воду только успевали подносить :megalol: а так вечер действительно был хороший | |
|
Брат! Я не считаю обязательным говорить про воду. Если ты реально так замучался тоскать воду, то так и скажи. Пишет тот кто реально считает что вечер удался. Я считаю что все было нормуль.
| |
|
2Кармело
Рассмешил. Ну конечно вечер был офигенный. Всё нормуль. И твоим родакам огромный рэспектус грандыёзус. Про воду - чушь. И вообще забудь. Не причём. И совсем не это я имел ввиду. ААААААА. Забыли... Поцавичы мне надолго запомнятся... с хорошей стороны. Правда, было здорово | |
|
:smile:
| |
![]() ![]() |