![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Куплю диск до 7 тыс. бел руб.
| |
|
QUOTE(Slava_3d @ Feb 27 2008, 20:35) Куплю диск до 7 тыс. бел руб. С книгами по программированию на С++,C#, Delphi, также сетевым протоколам. Ещё есть придложения для тех у кого безлмитка за 10 тыс. бел. руб. я говорю что скачать вы скачиваете ( 1 ДВД диск). ================================================ Могу дать взамен своё :thumbsup: У меня есть такой диск (DVD). Звони 2654730 MTS. Договоримся. | |
|
QUOTE У меня есть такой диск (DVD). Звони 2654730 MTS. Договоримся Ачто у тебя есть? Скинь список или скрин с книгами | |
|
QUOTE(Slava_3d @ Feb 28 2008, 15:02) Иллюстрированный самоучитель по Architecture .Net Иллюстрированный самоучитель по Visual Studio.Net Иллюстрированный самоучитель по VB .NET Иллюстрированный самоучитель по Basic в задачах и примерах Иллюстрированный самоучитель по С ++ в задачах и примерах Иллюстрированный самоучитель по Delphi для начинающих Иллюстрированный самоучитель по Delphi для профессионалов Иллюстрированный самоучитель по Delphi в задачах и примерах Иллюстрированный самоучитель по Turbo Pascal в задачах и примерах Иллюстрированный самоучитель по Visual FoxPro 8 Иллюстрированный самоучитель по SQL-сервер Иллюстрированный самоучитель по Java Иллюстрированный самоучитель по Perl Иллюстрированный самоучитель по PHP Иллюстрированный самоучитель по "Экспертным системам" Иллюстрированный самоучитель по программированию систем безопасности Иллюстрированный самоучитель по программированию SVGA графики Иллюстрированный самоучитель по теории операционных систем Иллюстрированный самоучитель по практике программирования Иллюстрированный самоучитель по Ассемблеру Иллюстрированный самоучитель по задачам и примерам Assembler [B]И еще прграммы: Программирование на Ассемблере Программирование на Basic Программирование на C Программирование на Pascal и Delphi Программирование на Java и JavaScript Программирование на PHP Программирование на Perl Программирование баз данных Полезные программы | |
|
4 гига за 10 тысяч? ППц, ты смеешься? Мы пока в сморгони :) 1 Мб = 45 рублей, следовательно 4000 Mb = 180 000 рублей. Ну я за 40 скачаю конечно :) если очень надо )
| |
|
2V!rus, по спутнику дешевле будет) или если анлим быстрый, причем тут траф
| |
|
QUOTE 2V!rus, по спутнику дешевле будет) или если анлим быстрый, причем тут траф ну я так считал. Ну озоне белорусском цены высокие на скачку файлов ;) | |
|
Блин, ну допустим мне там сборка контры нада, которой ни у кого еще нету. Придется просить кого то скачать, так? Ну вот я и объясняю, сколько это должно стоить...
| |
![]() ![]() |