![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Я ленивый, жутко | |
|
Я думаю, много кто может "похвалиться" тем же. Вот уже который час я просто-таки нечеловеческими усилиями тащу себя к письменному столу: английским заниматься. Из-за этой самой лени, порой целыми днями бездельничаю, а потом жалею, мол, время уходит вникуда и бесцельно.
Но мне вот что кажется: нужно четко разграничивать лень духа и лень тела. Хотя кто знает, где они, эти границы? | |
|
я наверное самый ленивый из всех))
к примеру: я аваторку уже полгода поменять хочу, а все лень) | |
|
QUOTE нужно четко разграничивать лень духа и лень тела самособой :cool: | |
|
Блях а как лень учёбе межает жуть!!! по себе знаю =)
| |
|
еееееее!!! это 100% про меня!
однако если че реально необходимо сделать в ближайшее время то могу нечеловеческими усилиями себя заставить! :shuffle: | |
|
Лень - замедляет обмен веществ, люди медленнее стареют, не подвергаются стресам и дольше живут, есть такая теория хе..хе...Кто будет проверять господа, тот станет первым ленивым неудачником - долгожителем, и в конце концов увидит Бога:))
| |
|
QUOTE Я ленивый, жутко неправда. исправляюсь | |
|
QUOTE неправда. исправляюсь Кстати, взаимно. | |
|
Зачем утруждать себя, убивая время? Достаточно просто сидеть спокойно и смотреть, как оно проходит мимо.
| |
|
лень- движущая сила прогресса!
| |
|
QUOTE лень- движущая сила прогресса! возмможно все великие люди лентяи,хотя бы в душе! | |
|
я ленива. точно это знаю. вот грядет сессия.. вы думаете я уже готовлюсь? фиг мне! я лючше попинаю до последнего) а потом страшными ночами (две ночи) будут ронять голову на письменный стол под утро! вот главное наслождение от учебы!
но если меня позвали друзья, когда на улице дождь, ветер, холод или другие катаклизмы природы, что вы!? конечно я соберу себя ко кусочкам и через пол часа, как обещала, уже буду на месте! вот она относительность! вот она! и лень, это только лишь следствие отсутствия цели! | |
|
Я могу разгадать тайну этого мира... но мне лень...
| |
![]() ![]() |