Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Спецслужбы, приколитесь

Yogesh
Feb 21 2008, 03:41
#1 |

Частый гость
Мои альбомы

Почитайте вот это. А думаете у нас по-другому?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Liuty
Feb 22 2008, 15:32
#2 |

Приезжий
Мои альбомы

Очередной москальский бред. Ни одно государство не пойдёт на уничтожение такого количества своих граждан! И ведь ничего же эти спецслужбы не получили от этого терракта. Для чего же тогда они пошли на такое преступление?

И не надо верить всему, что по-русски написано только потому, "что это наше".
+Цитировать сообщение
V!rus
Feb 22 2008, 21:41
#3 |

------------------
Мои альбомы

я раньше это где то слышал... вернее смотрел.
+Цитировать сообщение
Yogesh
Mar 7 2008, 14:17
#4 |

Частый гость
Мои альбомы

QUOTE(Liuty @ Feb 22 2008, 16:32)
Очередной москальский бред. Ни одно государство не пойдёт на уничтожение такого количества своих граждан! И ведь ничего же эти спецслужбы не получили от этого терракта. Для чего же тогда они пошли на такое преступление?

И не надо верить всему, что по-русски написано только потому, "что это наше".
*

Вообще-то я не говорю, что это истина на все 100%, но эта версия очень похожа на правду. А потом, сколько своих граждан уничтожила советская власть? И что она для себя получила? А потом, после теракта 11 сентября вовсю развернулась т.н. борьба с мировым терроризмом, а это новые ограничения свобод граждан, дополнительные полномочия для спецслужб и опять же увеличение ассигнований для спецслужб и производителей оружия. В зонах, где прошли военные дейтвия кто-то получает подряды на строительство и т.д.
+Цитировать сообщение
Liuty
Mar 9 2008, 16:25
#5 |

Приезжий
Мои альбомы

QUOTE(Yogesh @ Mar 7 2008, 15:17)
Вообще-то я не говорю, что это истина на все 100%, но эта версия очень похожа на правду. А потом, сколько своих граждан уничтожила советская власть? И что она для себя получила? А потом, после теракта 11 сентября вовсю развернулась т.н. борьба с мировым терроризмом, а это новые ограничения свобод граждан, дополнительные полномочия для спецслужб и опять же увеличение ассигнований для спецслужб и производителей оружия. В зонах, где прошли военные дейтвия кто-то получает подряды на строительство и т.д.
*

При советах много дури было. Бо муыкі ва ўладзе - што малпа з гранатай.
Да и вообще, у них это была идея всенародная - борьба с классовым врагом. Всё официально, всё правильно. Вот и уничтожали угнетённые угнетателей и верили, что доброе дело делают. Совсем другая ситуация...

Да! А ещё огромные бюджетные расходы, которые, смею вас заверить, совсем не окупаются! И так денег в бюджете всё меньше и меньше, а тут ещё и на террористов трать!.. Глупости. И военные действия американцев (это вы про Ирак?) не с террористами аль-каиды. Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями.
Зато после террактов власть получила возрастающее недоверие народа, всеобщий страх (все ж были уверены, что США недосягаемы для врагов) и ненависть американцев к арабам.
Просто москалям лишь бы "пидаров-америкосов" грязью пообливать. Вот и высасывают из пальца такие вот "теории про грязного дядюшку Сэма".
Wszystko latwo! :smile:
+Цитировать сообщение
Yogesh
Mar 9 2008, 17:31
#6 |

Частый гость
Мои альбомы

QUOTE(Liuty @ Mar 9 2008, 17:25)
При советах много дури было. Бо муыкі ва ўладзе - што малпа з гранатай.
Да и вообще, у них это была идея всенародная - борьба с классовым врагом. Всё официально, всё правильно. Вот и уничтожали угнетённые угнетателей и верили, что доброе дело делают. Совсем другая ситуация...

Да! А ещё огромные бюджетные расходы, которые, смею вас заверить, совсем не окупаются! И так денег в бюджете всё меньше и меньше, а тут ещё и на террористов трать!.. Глупости. И военные действия американцев (это вы про Ирак?) не с террористами аль-каиды. Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями.
Зато после террактов власть получила возрастающее недоверие народа, всеобщий страх (все ж были уверены, что США недосягаемы для врагов) и ненависть американцев к арабам.
Просто москалям лишь бы "пидаров-америкосов" грязью пообливать. Вот и высасывают из пальца такие вот "теории про грязного дядюшку Сэма".
Wszystko latwo! :smile:
*

Вообще-то первыми эту версию выдвинули сами американцы (см. фильм Zeitgeist, а насчёт того, что бюджет не пополнился, так это и не важно. в Америке, по большому счёту, всем заправляют частные корпорации, и те, кому надо, обогатились. Да, население испугалось и возмутилось, поэтому "добровольно" отказалось от многих своих свобод, правительство раскошелилось на войну, антитеррористическая борьба набрала новые обороты и т.д. А то, что: "Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями", -- так это части одной игры, и цель тоже одна -- приобрести больше денег и власти. И я не удивлюсь, если Бен Ладен до сих пор получает зарплату в ЦРУ.
+Цитировать сообщение
Раскольников
May 4 2008, 12:36
#7 |

Мои альбомы

Кто-нибудь знает о реальных событиях трагедии в Хатыни? В который раз смотрю и читаю независимых друг от друга документалистов разных стран, и у них часто упоминается о том, что жителей Хатыни расстреляло еще в начале войны НКВД, а потом деревню сожгли, чтобы не было доказательств. Сразу же после 2 мировой даже хотели повесить это дело на Берию, но всех обвинителей расстреляли, а в бесчеловечности обвинили какой-то там полк немцев. Может кто-то знает более подробно? Было бы интересно узнать...
+Цитировать сообщение
Ingvar
Aug 28 2008, 09:21
#8 |

Турист
Мои альбомы

QUOTE(Yogesh @ Mar 9 2008, 17:31)
Вообще-то первыми эту версию выдвинули сами американцы (см. фильм Zeitgeist, а насчёт того, что бюджет не пополнился, так это и не важно. в Америке, по большому счёту, всем заправляют частные корпорации, и те, кому надо, обогатились. Да, население испугалось и возмутилось, поэтому "добровольно" отказалось от многих своих свобод, правительство раскошелилось на войну, антитеррористическая борьба набрала новые обороты и т.д. А то, что: "Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями", -- так это части одной игры, и цель тоже одна -- приобрести больше денег и власти. И я не удивлюсь, если Бен Ладен до сих пор получает зарплату в ЦРУ.
*

Полностью согласен, то что 11 сентября дело рук самих американских спецслужб очевидно ИМХО. если поподробнее покопаться в архивах (я имею ввиду открытые источники) то любой человек заметит много несуразного... да что там архивы...помните кадры разрушения "близницов"? представте себе небоскреб каркас которого состоит из трехметровых стальных опор, с многократным запасом прочности, некий самолет делает дыру в верхних этажах и здание рушится ... до основания... америкосы говорят дескать пожар возник и балки оплавились...как? какая должна быть температура? и почему затронуты не только верхние этажи?? Эксперты утверждают что подобное разрушение - за секунды такого здания возможно только при применении термитной взрывчатки, так сносят здания в Штатах, и если взрывчатку заложили террористы... зачем нужны были самолеты, было еще третье здание.. в которое вообще никакой самолет не попадал...рухнуло так-же... еще самолет упал на пентогон... обломков самолета нет.... америкосы говорят сгорели...там двигатели "Ролс-ройс" по восемь тон каждый... сплавы такие что что в аду прохладными будут... тоже значит сгорели?))) в общем там много нелепицы если хотя бы чуть чуть подумать....
А вот кто по вашему бахнул на дне чьей-то независимости? и какой герой президент Беларуси - который там в числе первых на месте взрыва оказался... подумайте сами)))
+Цитировать сообщение
Yogesh
Aug 30 2008, 22:47
#9 |

Частый гость
Мои альбомы

С этой темой некоторым образом перекликается следующая инфа: в марте месяце состоялось тайное совещание конгресса США, сведения о предметах та обсуждавшихся просочились наружу. Вот выдержка из статьи:

A secret meeting of Congress discusses immanent martial law.

B.A. Brooks
The United American Freedom Foundation
March 13, 2008

On March 13th 2008 there was a secret closed door meeting of The United States House Of Representatives in Washington. In the history of The United States this is only the fourth time a secret meeting was held by the house. Even though Representatives are sworn to secrecy by House Rules XVII, some of the members were so shocked, horrified, furious, and concerned about the future of America by what was revealed to them inside the secret meeting, that they have started to leak this secret information to independent news agencies around the world. The mass media said almost nothing about the secret meeting of the House, mentioning only one of the items being discussed. (The new surveillance techniques that are going to be used by the U.S. Government to watch all American citizens). The story was first released in a newspaper out of Brisbane, Australia revealing the contents of the secret U.S. Government meeting and plans for America including all of it’s citizens. Shortly there after, David J. Meyer from Last Trumpet Ministries found it and made it more available for the world to see.

Here is what was revealed:

* The imminent collapse of the U.S. Economy to occur sometime in late 2008
    * The imminent collapse of the U.S. Government finances sometime in mid 2009
    * The possibility of Civil War inside the United States as a result of the collapse
    * The advance round-ups of “insurgent U.S. Citizens” likely to move against the government
    * The detention of those rounded up at The REX 84 Camps constructed throughout the United States
    * The possibility of public retaliation against members of Congress for the collapses
    * The location of safe facilities for members of Congress and their families to reside during massive civil unrest
    * The necessary and unavoidable merger of The U.S. with Canada and Mexico establishing The North American Union
    * The issuance of a new currency called the AMERO for all three nations as an economic solution.

Более подробно можно ознакомиться по адресу http://dprogram.net/2008/05/21/as-america-...plans-revealed/
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Государство мечты · "Младшенький" · Кто правит миром? · Zeitgeist · Демократические силы · Молодежные организации · Кто вы? · Беларусы и русские · Как ИП поживает? · Путин не навсегда · Как вы относитесь к белоппозиции? · Осталась ли в Беларуси интелегенция

Реклама: ·