Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Спецслужбы, приколитесь

Yogesh
Feb 21 2008, 03:41

Приезжий
Мои альбомы

Почитайте вот это. А думаете у нас по-другому?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Liuty
Feb 22 2008, 15:32

Приезжий
Мои альбомы

Очередной москальский бред. Ни одно государство не пойдёт на уничтожение такого количества своих граждан! И ведь ничего же эти спецслужбы не получили от этого терракта. Для чего же тогда они пошли на такое преступление?

И не надо верить всему, что по-русски написано только потому, "что это наше".
+Цитировать сообщение
V!rus
Feb 22 2008, 21:41

------------------
Статус ICQ:
Мои альбомы

я раньше это где то слышал... вернее смотрел.
+Цитировать сообщение
Yogesh
Mar 7 2008, 14:17

Приезжий
Мои альбомы

QUOTE(Liuty @ Feb 22 2008, 16:32)
Очередной москальский бред. Ни одно государство не пойдёт на уничтожение такого количества своих граждан! И ведь ничего же эти спецслужбы не получили от этого терракта. Для чего же тогда они пошли на такое преступление?

И не надо верить всему, что по-русски написано только потому, "что это наше".
*

Вообще-то я не говорю, что это истина на все 100%, но эта версия очень похожа на правду. А потом, сколько своих граждан уничтожила советская власть? И что она для себя получила? А потом, после теракта 11 сентября вовсю развернулась т.н. борьба с мировым терроризмом, а это новые ограничения свобод граждан, дополнительные полномочия для спецслужб и опять же увеличение ассигнований для спецслужб и производителей оружия. В зонах, где прошли военные дейтвия кто-то получает подряды на строительство и т.д.
+Цитировать сообщение
Liuty
Mar 9 2008, 16:25

Приезжий
Мои альбомы

QUOTE(Yogesh @ Mar 7 2008, 15:17)
Вообще-то я не говорю, что это истина на все 100%, но эта версия очень похожа на правду. А потом, сколько своих граждан уничтожила советская власть? И что она для себя получила? А потом, после теракта 11 сентября вовсю развернулась т.н. борьба с мировым терроризмом, а это новые ограничения свобод граждан, дополнительные полномочия для спецслужб и опять же увеличение ассигнований для спецслужб и производителей оружия. В зонах, где прошли военные дейтвия кто-то получает подряды на строительство и т.д.
*

При советах много дури было. Бо муыкі ва ўладзе - што малпа з гранатай.
Да и вообще, у них это была идея всенародная - борьба с классовым врагом. Всё официально, всё правильно. Вот и уничтожали угнетённые угнетателей и верили, что доброе дело делают. Совсем другая ситуация...

Да! А ещё огромные бюджетные расходы, которые, смею вас заверить, совсем не окупаются! И так денег в бюджете всё меньше и меньше, а тут ещё и на террористов трать!.. Глупости. И военные действия американцев (это вы про Ирак?) не с террористами аль-каиды. Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями.
Зато после террактов власть получила возрастающее недоверие народа, всеобщий страх (все ж были уверены, что США недосягаемы для врагов) и ненависть американцев к арабам.
Просто москалям лишь бы "пидаров-америкосов" грязью пообливать. Вот и высасывают из пальца такие вот "теории про грязного дядюшку Сэма".
Wszystko latwo! :smile:
+Цитировать сообщение
Yogesh
Mar 9 2008, 17:31

Приезжий
Мои альбомы

QUOTE(Liuty @ Mar 9 2008, 17:25)
При советах много дури было. Бо муыкі ва ўладзе - што малпа з гранатай.
Да и вообще, у них это была идея всенародная - борьба с классовым врагом. Всё официально, всё правильно. Вот и уничтожали угнетённые угнетателей и верили, что доброе дело делают. Совсем другая ситуация...

Да! А ещё огромные бюджетные расходы, которые, смею вас заверить, совсем не окупаются! И так денег в бюджете всё меньше и меньше, а тут ещё и на террористов трать!.. Глупости. И военные действия американцев (это вы про Ирак?) не с террористами аль-каиды. Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями.
Зато после террактов власть получила возрастающее недоверие народа, всеобщий страх (все ж были уверены, что США недосягаемы для врагов) и ненависть американцев к арабам.
Просто москалям лишь бы "пидаров-америкосов" грязью пообливать. Вот и высасывают из пальца такие вот "теории про грязного дядюшку Сэма".
Wszystko latwo! :smile:
*

Вообще-то первыми эту версию выдвинули сами американцы (см. фильм Zeitgeist, а насчёт того, что бюджет не пополнился, так это и не важно. в Америке, по большому счёту, всем заправляют частные корпорации, и те, кому надо, обогатились. Да, население испугалось и возмутилось, поэтому "добровольно" отказалось от многих своих свобод, правительство раскошелилось на войну, антитеррористическая борьба набрала новые обороты и т.д. А то, что: "Уничтожение Бена Ладана и нефтеносные "бури в пустыне" - совсем разные опперации и с разными целями", -- так это части одной игры, и цель тоже одна -- приобрести больше денег и власти. И я не удивлюсь, если Бен Ладен до сих пор получает зарплату в ЦРУ.
+Цитировать сообщение
Раскольников
May 4 2008, 12:36

Мои альбомы

Кто-нибудь знает о реальных событиях трагедии в Хатыни? В который раз смотрю и читаю независимых друг от друга документалистов разных стран, и у них часто упоминается о том, что жителей Хатыни расстреляло еще в начале войны НКВД, а потом деревню сожгли, чтобы не было доказательств. Сразу же после 2 мировой даже хотели повесить это дело на Берию, но всех обвинителей расстреляли, а в бесчеловечности обвинили какой-то там полк немцев. Может кто-то знает более подробно? Было бы интересно узнать...
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Государство мечты · "Младшенький" · Кто правит миром? · Zeitgeist · Демократические силы · Молодежные организации · Кто вы? · Беларусы и русские · Как ИП поживает? · Путин не навсегда · Как вы относитесь к белоппозиции? · Осталась ли в Беларуси интелегенция

Реклама: ·