![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
как ты относишься к телепатии? | |
|
Не знаю. Никак. Мне это не близко и не интересно.
| |
|
дождь имеет запах, а как он пахнет?
| |
|
Опять не моё :) Если нужны метафоры-эпитеты, они придумываются при необходимости, а обсуждать какого цвета любовь или где ночуют поезда - увольте :)
| |
|
какого цвета оргазм?
| |
|
Спросила у Гугла. При первой попытке вместо этого запроса он автоматически ввёл свой: "Какого хрена"? Вторая попытка выдала соцопрос некой Танюшки на заданную тему.
Вот ответы респондентов: - цвета радуги - он как радуга... - серобурокорябчатый....а еще звездочки летают - все цвета радуги....не передаваемые ачученияяяя - щекочет приятно-про цвет не думаешь. потом почему то курить хочеться и спать-поэтому, наверное, цвет ночи - ОООО....для меня оргазм в начале очень теплых цветов-ярко красный,жгучий аллый,оранжевый насышенный,желтый,а вот после или в конце это всегда холодные цвета,зеленый,синий,иногда черный космос,куда улетаешь после удовольствия!!!! - такой же как запах космоса - Как то не присматривалась...посмотрю...скажу - это как взрыв милионв шариков с яркими красками....но приоритетно это все цвета красного Склоняюсь к ответам про радугу: они были первыми, а, как известно, первое слово дороже второго. По этой же причине первый гугловский запрос также вернее последующего | |
|
Читать или смотреть?
| |
|
В последнее время - смотреть. Компактнее - большой плюс при дефиците времени
| |
|
твоя любимая сказка? после "Чёрной курицы"?
| |
|
"Оле-Лукойе". Ну и Уайльд.
| |
|
как тебе Ван Гог?
| |
|
Кого тебе жалко на этом форуме и почему?
| |
|
2mist
Хорошо. 2Anro Редко кого-либо жалею. Как правило - людей без чувства юмора. Они наиболее уязвимы. С чувством юмора, но уязвимых тоже жалко :) | |
|
опиши комнату или домик, в котором ты хотела бы жить. где он должен находиться, как выглядит снаружи, что внутри. что ты будешь чувствовать, когда будешь приходить домой?
| |
|
Без чего ты можешь и не можешь обойтись?
| |
|
Что значит твой аватар
| |
|
если бы работать было бы не нужно, чем бы ты занялась?
| |
|
QUOTE опиши комнату или домик, в котором ты хотела бы жить. где он должен находиться, как выглядит снаружи, что внутри. что ты будешь чувствовать, когда будешь приходить домой? Трейлер. Снаружи и внутри выглядит, как трейлер. Приходя домой, буду чувствовать похмелье. QUOTE Без чего ты можешь и не можешь обойтись? Не могу без мата в полнолуние. Без всего остального могу. QUOTE Что значит твой аватар Способ жизни в эру Водолея. QUOTE если бы работать было бы не нужно, чем бы ты занялась? Жила бы в трейлере (см. выше). | |
|
Абвясціце спіс ідэальных жанчын, калі ласка.
| |
|
ты веришь в июньский шабаш на лысой горе? можешь рассказать что знаешь об этом?
| |
![]() ![]() |