![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
моя девушка блондинка и я думаю что это диагноз!!! | |
|
Мммм да. Это уж точно...
Только вот я встречала ещё и девушек по складу ума блондинок(шифруются) :ninja: А так? Нельзя судить о человеке только по его внешности, хотя она играет немалую роль. | |
|
Слухи о тупости блондинок распространяют сами блондинки, чтобы оставаясь в тени, тайно править миром.
| |
|
QUOTE моя девушка блондинка и я думаю что это диагноз!!! м-может быть.. QUOTE Слухи о тупости блондинок распространяют сами блондинки, чтобы оставаясь в тени, тайно править миром. о,да! это порой помогает.. зависит от ситуации.. и вообще это просто стереотип.. если девушка блондинка, то не факт что она тупа!.. я встречала много тупых и отнюдь не блондинок.. | |
|
анекдоты в тему!
чем можно занять блондинку на пару часов? написать на листике с обеих сторон -ПЕРЕВЕРНИ-))) :megalol: что ответит блондинка, если спросить, работает ли мигалка? -работает, не работает; -работает, не работает... :lol: среди мужчин бытует мнение, что фффсе блондинки дуры, - А Я КРАШЕННАЯ!!! - значит не только блондинки... :lol: кста! эта блондинка БОЛЬШЕ не моя девушка...УРА!!! :good: | |
|
тему, что ли, эту прочитала? :)
| |
|
В голове моей опилки - не беда!
Потому что я блондинко - да!Да!ДА!))) :rolleyes: | |
|
ЕЕЕ!
| |
|
чем отличается блондинка от комара?
когда сосет комар,его не надо гладить по голове! :megalol: :megalol: у меня девушка блондинка,но крашеная! эффект тот-же,что и с натуралом! значит виной их тупости всего лишь белый цвет! буду испровлять! :megalol: :bang: | |
|
пока я не встречала не одной "блондинки", которая опровергла бы известный стереотип))))
| |
|
по мне так если девушка дура,то это зависит от чего угодно и в последнюю очередь от цвета волос...скорее от группы крови,или от типа костной ткани,или от продолговатости продолговатого мозга!а те люди которые живут с глупыми стереотипами...сами...
| |
|
2шАрик
Хей-Хей, а как же Барба? Она одна в силах подтвердить стереотип! :) Женщина-монстр, не так ли? А вообще, согласна с тобой ;) | |
|
QUOTE(шАрик @ Mar 10 2008, 17:41) по мне так если девушка дура,то это зависит от чего угодно и в последнюю очередь от цвета волос...скорее от группы крови,или от типа костной ткани,или от продолговатости продолговатого мозга!а те люди которые живут с глупыми стереотипами...сами... +5 Согласен. Просто многим необходимо оправдывать свою тупизну, и ненавидеть по какому-то, отсутствующиму у данного индивида признаку, другого, но это в запущенных случаях. | |
|
2Dead Marry
QUOTE А вообще, согласна с тобой ;) я не верю что ты это написала!!!во блин!!!;* | |
|
НА САМОМ ДЕЛЕ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ЦВЕТ ВОЛОС ОТНЮДЬ НЕ УКАЗЫВАЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ, НО ЕСЛИ К ПРИМЕРУ БРЮНЕТКА ПЕРЕКРАШИВАЕТ ВОЛОСЫ И СТАНОВИТСЯ БЛОНДИНКОЙ НЕ МЕНЯЕТСЯ ЛИ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕАКЦИЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ??? :blink:
не надо быть гением, что бы увидеть что блондинки реально заметней... | |
|
QUOTE ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕАКЦИЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ?? я видела множество представителей светлоголовой части нашей страны которые увидев червяка орут как резаные как будто рожают,или такие изречения типо "фи это же тряпочка,она воняет...ой уберите..." 25wok если ты в начале форума ты говорил о такой,то позволь пожать тебе руку,если ты выдержал больше дня!!!! | |
|
что то вроде того)))
наверное справедливо было бы уточнить что я проводил с ней врямя, нежели испытывал реально теплые чувства... | |
|
QUOTE наверное справедливо было бы уточнить что я проводил с ней врямя, нежели испытывал реально теплые чувства... не дай бог эта девушка зайдет на эту страницу,я б тебя без продолжения рода оставила,хотя я не думаю что попала бы в такую ситуацию!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
QUOTE я б тебя без продолжения рода оставила все-таки в волосах что-то есть =) | |
|
QUOTE все-таки в волосах что-то есть =) а то... :biggrin: | |
![]() ![]() |