![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
в каком месяце родилась группа? | |
|
А кто это у тебя на аватаре? И в Басме ты кто?
| |
|
QUOTE(evochka @ Feb 2 2008, 00:57) В декабре 25 - вообще сложно сказать, мы с Максом ушли из Эпитафии... можно отталкиваться от первого выступления тогда 29 октября... QUOTE(Jazzwoman @ Feb 16 2008, 22:47) Банально, но на аватаре я, вернее мои попытки постичь фотошоп :smile: В Basma - я пишу тексты, вокал, частично семплирование, секвенс /испытываю нежные чувства к психо-электронике\ и аранжировка - это совмесно с Максом, так же вместе мы работаем над всем материалом Basma, обкатка на репетицыях+дополнения, мы так работаем, просто пол состава в Минске...что успеваем за выходные, то хорошо, хорошо что музыканты в группе все талантливые и быстро схватывают, переробатывая недельный запас информации. | |
|
Существует ли для тебя разница между стихотворением и песней? Просто я заметил, что твои тексты песен слишком поэтичны, и насыщены довольно тяжёлыми образами, в плане понимания и осмысления. Насколько я осведамлён, песни должны быть чуть проще.
И ещё вопрос, как рождается сам текст, где черпаешь вдохновение? p.s Прочёл полностью все твои тексты на Стихах. ру, странные они какие то. "Три слезы" и "Вдох. Выдох" впечатлило очень. | |
|
Даже страшно немного отвечать...... Действительно изначально перекладывая текст на музыку я не задумывался, над тем что песня должна быть во временных рамках т.е куплет - припев - куплет - припев, и писал здоровые телеги, от чего компазиция выходила минут на 8. Но потом с опытом работы над песнями, я понял что так делать нельзя. Музыканту же то же надо самовыразиться:) соло сыграть, переход интересный сделать и всё такое..ха..ха. По этому большинство песен BaSmA - это адаптированные под мелодику стихи (я имею ввиду старый материал, нового альбома:)))))))))))) Новый материал другой
Вдохновение нельзя откуданибудь "взять", оно, ты знаешь, как-то само приходит, а предраспологающие состояния бывают, чего греха таить:) Но после намисания темы должны устаканится и обрасти образами, иначе они будут пустоватыми по форме, так что написал, и сразу в тумбочку - на переосмысление и обстрагирование. Хотя бывает и так, что сразу пишется на чистую. Кстати "Вдох. Выдох" написан за 15 минут и обсолютно не требовал корректировки.... | |
![]() ![]() |