![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Просто интересно, кто что думает. | |
|
как там было у Булгакова?
тот, кто полагал, что чем-то управляет лежит в деревянном ящике, и окружающие понимая, что от лежащего нет никакого толка, сжигают его в печи. разве это он сам собою управил? может управился с ним кто-то другой? | |
|
или еще: как же может управлять человек, если он не только лишен вожможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?..
| |
|
интересный вариант - сатана...
читал несколько статей о современном сатанизме... интересненько!!! | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Feb 1 2008, 16:39) или еще: как же может управлять человек, если он не только лишен вожможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?.. Что уж говорить о завтрашнем дне, если даже каждое следующее мгновение под вопросом. | |
|
Я за Шамбалу. Они и сейчас следят за нами, пусть и в сомати.
| |
|
я за все процессы в целом, но все, как сказал Гете это ничего.
| |
|
в учебнике по ЧОГ только 3 варианта, а тут - целых 13. учебник лжёт!
| |
|
На самом деле миром управляю Я:), а в Сморгонь я приезжаю только убивать....Кстати Булгакова тоже Я:).....
А в целом всеми земными процессами руководят неизвесные люди из мафии.... И помни житель планеты! За тобой всегда крадётся жопа....по этому все и недовольны жизнью.... | |
|
А это для тех, кто ещё не смотрел "Дух времени" и "Хозяева денег":
| |
![]() ![]() |