![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
1. Кто смотрел Zeitgeist?
| |
|
QUOTE 1. Кто смотрел Zeitgeist? 2. Ну и как а почему в разделе политика) | |
|
QUOTE А этот фильм имеет непосредственное отношение к политике. а, тогда понятно) | |
|
А фильм, кстати,
| |
|
Посмотрел наконецто...в принципе фильм классный. Сказать правда или нет все описанное в нем--сложно, т.к. в принципе можно снять подобное, опровергающее все изложенное...но фильм мне понравился...всем советую посмотреть--а верить или нет -дело каждого.
| |
|
Посмотрел. Занимательно так.
| |
|
Про религию очень впечатлило.
| |
|
про что фильм?
| |
|
есть у меня фильм "Дух времени". он тоже о полики и о религии.
это одни и те же фильмы? | |
|
2mist
Да, это один и тот же фильм. | |
|
QUOTE А вот про религию я бы кое с чем мог бы и поспорить. Ну, мне оставалось только впечатлиться. Кстати, интересно, а с чем именно? | |
|
QUOTE Про религию очень впечатлило. Да, весьма эмоционально. Местами, по-моему, даже слишком. | |
|
QUOTE Местами, по-моему, даже слишком. Что, громко? Мне не понравились эти анимационные вставки с сарказмом. Ты о них? | |
|
QUOTE Мне не понравились эти анимационные вставки с сарказмом. Ты о них? В самом начале, про табличку с заповедями и про деньги, а также вечное bullshit. Да | |
|
И сами же потом себе противоречат: "Мы не злобы ради это говорим, а ради фактов. Мы не хотим никого обижать. Мы хотим узнать, что же было с научной точки зрения."
Минус. | |
|
2RoCkStAr
QUOTE И сами же потом себе противоречат: "Мы не злобы ради это говорим, а ради фактов. Мы не хотим никого обижать. Мы хотим узнать, что же было с научной точки зрения." Минус. Насколько я помню эту фразу они произнесли действительно после "научного" объяснения в конце главы, а анимационный бред следует рассматривать как вступление | |
|
QUOTE(Dead Marry @ Apr 18 2008, 12:43) QUOTE(Andre_92 @ Apr 28 2008, 22:21) Ничего не имею против анимационных вставок, табличек с заповедями или каких-либо из приведённых в фильме фактов. Я не во всём согласен с интерпретацией этих фактов. Если жизнь Христа очень мифологизирована, это вовсе не значит, что его не было. А то, что многие моменты его жизни сходны с аналогичными моментами некоторых предшественников, так это тоже факт не однозначный, даже в современной истории известны люди, чья жизнь походила на жизнь кого-то, жившего за 100 лет до того. | |
|
| |
![]() ![]() |