![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Есть на форуме подобная тема о музыке. Решила создать такую тему и о литературе.
| |
|
на данный момент читаю-
изготовлено из натуральных ингредиентов БОБРОВ с в е т л о е алк. 4,5% об. 1,0л отличное пиво,свареное в Бобруйске :biggrin: | |
|
А я вот читаю Гарри Поттер И Дары Смерти :good: :good: :good: :good: :blush2:
| |
|
Прости, Мик Фаррен...
Читаю "Пространство вариантов. Трансерфинг реальности-1". Пока не впечатляет. | |
|
Джулин Барнс. "Англия, Англия"
Интересно. Особенно про Марту, оранжевуюморковь и выставку фасоли. | |
|
Ура! Гистология долой! Щас буду читать Ярослава Гашека " Похождения бравого солдата Швейка"
| |
|
Говард Филлипс Лавкрафт "Случай Чарльза Декстера Варда"
| |
|
Кастанеда "Другая реальность"
| |
|
М.Горький-детство !!! жжет!!! :lol:
Кастанеду тож читал... ненра... а вот кореш загнался и вроде как 7 книг прочитал! | |
|
То, что я сейчас читаю - секрет. И то, что буду читать потом тоже секрет.
Иногда поитываю. Тут секрета нет - это всякие жж. А вот то, о чём ого, это ха! | |
|
читаю...о я читаю филосовскую и ооооооооооооочень длинную повесть уже несколько лет читаю и никак не могу словить этот тайный замысел замечательного автора!!!а книга...нет не книга а КНИЖЕНЦИЯ называеться странным запутаным названием Колобок...жутко зучит правда?
2Dead Marry QUOTE Пространство вариантов. Трансерфинг реальности-1 это ты так матернулась или это название нового сорта перца...но уж точн не книги...не цикава!!! :biggrin: Предупреждение за флуд. sEXEcutor | |
![]() ![]() |