![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааооооооооооаааа мне папка на кол посадит уже второй цифровик,где в сморгони есть ремонт или кому можно показать так!!!!????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: | |
|
Ээээээээээээээээээээээээээээто увлечение такое, ломать цифровики?
что ты с ним сделалааааааааааааааа? что он сломался? и что с первым, стало то? | |
|
QUOTE аааааааааааааааааааааооооооооооаааа мне папка на кол посадит уже второй цифровик,где в сморгони есть ремонт или кому можно показать так!!!!????? :megalol: оооооот, вопрос так вопрооооос! QUOTE Ээээээээээээээээээээээээээээто увлечение такое, ломать цифровики? Поверь - да. И не только цифровики. В сей список входят: Шариковые ручки, обглоданые либо от голода либо от нечего делать. Карандаши Нервы Телефонные линии | |
|
QUOTE Ээээээээээээээээээээээээээээто увлечение такое, ломать цифровики? что ты с ним сделалааааааааааааааа? что он сломался? и что с первым, стало то? я не знаю просто не включаеться,а первый от старости,наверное! | |
|
QUOTE а первый от старости,наверное! Моей физиономией не брезгает. Работает на "Ура!". Спасибо :) | |
|
QUOTE Моей физиономией не брезгает. Работает на "Ура!". Спасибо :) 2шАрик От тебя исходит неблагоприятная аура. Позвони на номер 823458-код Австралии-3423647828465124 и доктор Мауриньо даст тебе совет)) | |
|
QUOTE я не знаю просто не включаеться мот батарейки сели? :) | |
|
Фирма аппарата? Повреждение физическое? Гарантия имеется? В Минске должен быть филиал этой фирмы, там и починят, но, сперва, лучше поинтересоваться ценой как-нибудь, а то может, что и новый выгоднее покупать.
| |
![]() ![]() |