![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Моя прабабушка в старости начала видеть мелких человечков, обитающих в щели стены её деревянного дома. Щель за обоями, которую позже прикрыли диваном, на котором мягко лежать и красиво фотографироваться. Человечки мешали спать, голосили, отвлекали поражённую склерозом прабабушку. Она умерла, помню, как на велосипеде папа вёз меня на похороны, и спустя время эти человечки пришли ему в сон, страшные, мелкие, из темноты.
| |
|
... чтобы потом в места без розеток и шнурков. о таких вещах вслух не говорят.
| |
|
У меня много чего было, но самое интересное -- это когда я поднялся на пятый этаж в одном здании, где было только два этажа. Сразу скажу, что я тогда ничего не пил и не курил.
| |
|
а у меня тарабашка ручку украл!
| |
|
В детстве к отцу приходили прилипшие лица к окну у кровати.
| |
|
Куда двигался системник?
Несколько ночей в этом месяце мой системник двигался на столе, т.е. любой системник может быть сдвинут, но мой двигался не мною. Причина: неприличное слово написанное простым карандашом на поверхности стола. Теперь слово под системником. Отвал башки. По ночам сзади на шее, как будто кто-то пытался в меня пролезть и отсоединить тело от головы. Все проходит, если перевернуться на спину или накрыть шею одеялом. Вода. Дребезжание стекла всю ночь, как будто в квартире сквозняк. Это прошло только после того, как я приняла ванну. | |
|
Наслышан от друзей из Борисова про скрип ламината в их квартире (как будто кто то ходит), но сам с подобным никогда не сталкивался.
Считаю что все можно объяснить с научной точки зрения, только не здесь и не сейчас...(возм. наука еще недошла до необходимого уровня или от нас тупо сктывают факты) человек по натуре очень впечатлителен, а мозгу свойственно фантазировать! Блин! До сих пор боюсь ходить один около кладбища)))))))) :blink: | |
![]() ![]() |