![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы |
![]() ![]() ![]() |
|
А скока джын жыланий выполняет?? :biggrin:
| |
|
QUOTE А скока джын жыланий выполняет?? :biggrin: Если найдется хоть один джин, то хоть одно желание исполнится. :biggrin: | |
|
QUOTE и давай джина выпускать какие уж тут желания.... | |
|
QUOTE какие уж тут желания.... эт точно, не смогла я джина придержать. наверно на пенсию спешил хотя… сюжет простой! у меня спи#дили джина! ты садишься в корабль и летишь за ним на другую планету. Там лазишь по всяким супер классным местам и в итоге ловишь его назад в лампу. Летишь обратно. Не долетаешь, потому что твой корабль ломается. А корабль будет ломаться в зависимости от того, насколько ты способен владеть самогипнозом. и теперь ты уже вобще, фиг знает, где. Вот как, можно улететь за желаниями. | |
|
А как это глянуть на товар лицом? На воскресном рынке?
| |
|
QUOTE А как это глянуть на товар лицом? На воскресном рынке? Не, там, не та энергетика. Ты мне предложи в другом месте, а я скажу когда? :smile: | |
|
QUOTE А корабль будет ломаться в зависимости от того, насколько ты способен владеть самогипнозом. QUOTE А как это глянуть на товар лицом? На воскресном рынке? QUOTE Не, там, не та энергетика. Каб тая была, тут, мусiць, Сальвiя Дiвiнорум патрэбны...=))) :biggrin: | |
|
Реальное фото в студию?
| |
|
2st Ixpirity
- что за сомнения, дорогой? | |
|
Няўжо Аладзін вярнуўся!?
Аладзін як доўга мы цябе шукалі.. :sad: Сустракаем цябе. Спадарыня evochka калі ласка дапамажыце нам зьвязацца з ім. Дзякуй Вам. | |
|
QUOTE Спадарыня evochka калі ласка дапамажыце нам зьвязацца з ім. Звязацца? Пожалуйста. fulifau@tut.by | |
![]() ![]() |