![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
я тут подумал, а что если предложить вам поговорить про экстремальный спорт? Ведь экстрим- это тоже спорт, пусть он не совсем официальный (иногда даже нелегальный), но что мешает поговорить о нем? Просто я живу экстримом, дышу его воздухом... и мне очень хотелось бы найти единомышленников
| |
|
QUOTE что по-вашему экстремальный спорт то, что захватывает дух, от чего ты начинаешь часто дышать, потеть, от чего адреналин разливается по всему телу и от чего ты ловишь неповторимый кайф. не путать с сексом! (хотя секс в некоторых случаях - тоже экстрим) :D | |
|
2Midnight Shadow
QUOTE Просто я живу экстримом, дышу его воздухом... чем именно занимаешься? Я не полный экстримал по жизни но без него тоже ни как нельзя обойтись. Экстрим вносит хоть какое то разнообразие в повседневную жизнь, заставляет по настоящему оценить красоту жизни и дать хороший заряд адреналина B) | |
|
QUOTE (хотя секс в некоторых случаях - тоже экстрим) это как же ты , да и с кем так занимаешься сексом, что он такой экстримальный получается!? может и мне захочется............. :blush2: | |
|
переношу пост со старого форума:
Кстати, решил тут повесить список самого распpостраненного экстремального спорта: 1. In-line (они же роллики, только роллики никто не говорит) тут есть: vert, street, lifestyle 2. skateboard (думаю что понятно, скейтбординг он и в Кыргыстане скейтбординг) subdivisions: Vert, Street, Lifestyle, flatland 3. BMX (надеюсь, что и это тоже понятно) BMX подразделяется так же как и скейтбординг 4. FMX (это совсем не похоже на BMX, потому что это на мотоциклах) подразделения: честно говоря, сомневаюсь, что там можно выезжать за специальные арены. 5. чуть не забыл что BOARDING в свою очередь разделен не только на Skateboarding. Ещё есть: Snowboarding, Serfing/Windserfing, Airboard, Waveboard 6. Parcour (паркур- вспоминайте фильм "13 район") разделяется на Freefun и трейсинг (городской экстримальный туризм - это когда по зданиям лазишь) 7..8..9.. короче, тут говорить и говорить.. QUOTE чем именно занимаешься? главным образом - бордингом (и Skate,и Snow), само собой роллики (девчонкам нравится B) ), 2 с половиной года ходил на картинг, но в прошлом году пришлось бросить из-за подготовки к универу, сейчас хочу опять записаться. еще 14 прыжков с парашютом. этим летом попробовал фри-дайвинг. 2Sonya что-то тебя не туда понесло ;) :rolleyes: :unsure: ;) | |
|
:poster_offtopic:
QUOTE может и мне захочется а что, если не экстрим, то и желания нет? что-то тут не так в твоем-то возрасте! обратись к врачу. QUOTE 2Sonya это точно ;)
что-то тебя не туда понесло | |
|
ПО МНЕ ТО ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРИМ (ДАЖЕ КОГДА, ТЫ СПИШЬ).
НАПРИМЕР, КАК СОНЯ!!! ОНА ТО КАК РАЗ ПРАВИЛЬНО ЭТОТ ВАШ ЭКСТРИМ ЗАЦЕНИЛА. А ТАК МНЕ НРАВИТСЯ ВИНДСЕРФИНГ! | |
|
тов. этот не меня занесло, я просто прокомментировала :(
QUOTE а что, если не экстрим, то и желания нет? так тема же "экстрим" QUOTE что-то тут не так в твоем-то возрасте! любви все возрасты покорны!!!и почему это не в моем? QUOTE что-то тебя не туда понесло меня на виражах заносит....... QUOTE ПО МНЕ ТО ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТО И ЕСТЬ ЭКСТРИМ (ДАЖЕ КОГДА, ТЫ СПИШЬ). вот это да... метко... :drinks: :wub: | |
|
По мне, Экстрим - вся моя жизнь...
| |
|
Экстрым - гэта ўсё, што са мной адбываецца ўжо 17 гадоў...
| |
|
QUOTE Экстрым - гэта ўсё, што са мной адбываецца ўжо 17 гадоў... У гэтым я з табой салiдарэн! :) | |
|
Обожаю BMX, немного умею, но заниматься профессионально нет возможности
| |
|
А я люблю Скейтбординг!!! :)
| |
|
Каб вы ведалі які экстрым графіці (нелегал), асабліва на трэйнах!
| |
|
QUOTE Каб вы ведалі які экстрым графіці (нелегал), асабліва на трэйнах! За гэта я цябе i паважаю!!! :) | |
|
QUOTE Обожаю BMX, чувак,уважаю! сам занимаюсь уже несколько лет | |
|
у меня есть еще одна версия Экстрима: (некоторые кто уже стал постоянным участником соревнований, они иногда просто уже на выживание соперничают!!!)
Так она выглядит: так начинается :beer: , потом :drinks_cheers: , но или литроажа потом не хватает, да и на халяву многие слетаються :wow: и понеслись :drinks: :gossip: , еще! фигня вопрос :harhar: (далее бывает еще краше :sport_boxing: ну в общем весело :clap: , зато потомммм! :ph34r: с утра посто на коня высаживает!!! :horse: В такой гонке каждая новая может быть последняя :lol: ! | |
|
QUOTE у меня есть еще одна версия Экстрима: (некоторые кто уже стал постоянным участником соревнований, они иногда просто уже на выживание соперничают!!!) Так она выглядит: Получаеться , что все мы экстрималы!?............... :) | |
|
2 All
В пятницу вечером 20.01.2006 (на крещение) нырнул в прорубь в парке! При -28* за бортом! Что-то у меня такое "чуйство", что это был экстрим :blink: ! | |
|
Ролики! я так и не покаталась в том году ни разу....наверстаю на коньках! ух и погоняемся!
| |
![]() ![]() |