![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
нужна помощь кто исполняет следующую песну--->РАЗ РЮМКА ДВА НЕ БОЛИТ ГОЛОВА -> | |
|
ахахахаха)
новы год не прошел зря? | |
|
Тему-в жопу!!!!!
| |
|
эй в жопу тебя мне интересно узнать кто гоняет эту песню
| |
|
просто рецепт забыл записать,,,,,,,,,,чтоб голова после праздников не болела...... :megalol: :megalol: .........такое не знаем.........вспоминай!! :megalol:
| |
|
...Это йа исполняю! Подхватывай!
Эй, чувак! Минуточку внимания, пожалуйста! Минуточку внимания, пожалуйста!!! Призываю: бухла, закусь и запивон! Повторяю: бухла, закусь и запивон! Я не понял, ты че ещё тут?! Сегодня мы с тусовкой отрываемся по полной, шманаем с бабёнками, пастилками, дурилками в башке, короче, клёвыми девчёнками с растрёпанными чёлками! Вдруг в пачку прошла чья-то пьяная нога, след оставили на джинсах ботинки-гриндера! Потенциальный жмурень не уйдёт сегодня с миром, потому что мы обычно массуемся под киром. Мы массуемся под киром роки, панки, рэп и фанта, гранжи, технари, попсяги, панки, пушки, девачки, мальчишки, водка, пиво и вино. Водка пиво и вино, ага! Раз рюмка, два, не болит голова! Дымится, хитро манит нас забитая трава! Повелась герла, зажигать с ней буду до утра, рюмка раз, рюмка два!.. | |
|
QUOTE эй в жопу тебя мне интересно узнать кто гоняет эту песню Гоняют что-то другое! А нащёт провала темы увидишь... | |
|
QUOTE sEXEcutor так ты не знаешь кто это исполняет? QUOTE Гоняют что-то другое! А нащёт провала темы увидишь... ООООоо ТЫ ЧЕ ЧМО МЕНЯ ПРИПУГИВАТЬ БУДЕШЬ | |
|
QUOTE так ты не знаешь кто это исполняет? Не, не знаю :lol: | |
|
песня та , но название
кто знает вуручте песня детства | |
|
QUOTE ООООоо ТЫ ЧЕ ЧМО МЕНЯ ПРИПУГИВАТЬ БУДЕШЬ о, рельные пацаны на форуме :angry2: | |
|
QUOTE о, рельные пацаны на форуме А вы думали, такие в интернет не выходят? :) | |
|
вы бы лучше исполнителя написали или еще лучше трек скинули
| |
|
это поет Ди-Бош "Рюмка раз,Рюмка два" можно найти vkontakteaudio.ru
| |
![]() ![]() |