![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вот мне очень нравится творчество Иосифа Кобзона, но многие с меня смеются. Почему!? :unsure:
| |
|
Ты полностью отразило мою проблему!! :shuffle: я очень рада что я не одно ценю настоящую музыку!!!! :flag:
я его люблю с самого детства..... мы с бабушкой всегда смотрим его концерты..... :blush2: Я хочу что бы у меня был такой же МУЖ/жена как Ися (сокр. от Иосиф)!!!!!!!!!!!! :shuffle: | |
|
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой не могу!!! Кабазон! фуфуфу такая лажа этот ваш кабзон. Лучше бы слушали Tokio Hotel а не этого еврея!! :megalol: | |
|
QUOTE(труИМОбой @ Dec 25 2007, 19:49) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой не могу!!! Кабазон! фуфуфу такая лажа этот ваш кабзон. Лучше бы слушали Tokio Hotel а не этого еврея!! :megalol: Не ну канэшна Токио Хотель ему и у падмётки не годится! Куда уж там Иосифу до Билли! Кабзону лет 20 волосы отращивать придётся! Але классику нельга забывать и нельга яе цурацца! :dance: | |
|
пиздец! эта тема в полной мере отражает то, что происходит щас на форуме)))
| |
|
Тема лажовая,как...как...как-труИМОбой! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
| |
|
QUOTE Для таких же лажовых и создана Иног ответа от самого "Гаунишчэ" я и неожидал...... :ilovesmorgon: | |
|
Тема, как я понимаю, создана для стёба. Человек, которому нравится творчество ИК, так бы не писал. Он ценил бы в первую очередь его вокальные данные, а не шевелюру... Звучит конечно бредово. Хотя может действительно кому-то нравится. :blink:
Так вот: закрываёте тему нафиг. Тем про флуд и иже с ним на форуме хватает | |
![]() ![]() |