![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Хочу познакомиться с мальчиком,,возраст мне не важен главное душа... :biggrin: :biggrin: :biggrin: | |
|
келбочка между прочим для тебя тему сделала чтоб ты был не одинок!!!так что парни все орентации(Гаунище),всех возрастов(...),и все типов умственного развития(пипол=шит,КеГла)пишите всем дам...советы по поводу совершенствования своей сущности и по переходу на новый уровень развития!!! :biggrin:
| |
|
QUOTE Хочу познакомиться с мальчиком,,возраст мне не важен главное душа.. шар-шарЫк, бери меня, не прогадаешь! мне хоть и 12, но у меня уже стоит, да и душа у меня воо [****************************************************************] какая!!! | |
|
QUOTE умственного развития(пипол=шит,КеГла) Ну помоги мне умственно развиться!!Ты ж походу бокалавр?!!! :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
Бокалавр...хм наверно все словари перерыл прежде чем написать...ну вот ты уже делаешь сдвиги...ниче еще чуть чуть и мы с тобой выйдем на единый уровень...javascript:emoticon(':flowers1:')javascript:emoticon(':biggrin:')
| |
|
2шАрик
эх, шарик-шарик, а я на тебя такие надежды клал | |
|
QUOTE пишите всем дам...советы по поводу совершенствования своей сущности и по переходу на новый уровень развития! У миня вопрос назрел. Можите памоч ? Я когда просыпаюсь во время ночи чтобы покакать, сажусь на толчок и моя пижама проваливается в унитаз и лежит в гавне пока я не посру, а потом я замечаю это но уже поздно. Вот что в такие ситуациях мне делать ? | |
|
да уж ситуация я думаю не сразу смогу тебе помочь для начала я выйду в острал,,и там уж чет придумаю!но сегодня звезды сулят тебе смыть все это дело!обьясню: ты смоешь свою пижаму в толчок, труба закупориться и прорвет у соседей!содеди в слезы ты ликуешь!поэтому твоя обосраная пижама(если б ты ее вынял)принесла б мало тлкку..а так хоть поржешь как содеди с утра говно лопатами выгребать будут!о как
| |
|
труИМОбой
это правда что ты хотел убрать все преграды что быть со мной? | |
|
QUOTE да уж ситуация я думаю не сразу смогу тебе помочь для начала я выйду в острал,,и там уж чет придумаю!но сегодня звезды сулят тебе смыть все это дело!обьясню: ты смоешь свою пижаму в толчок, труба закупориться и прорвет у соседей!содеди в слезы ты ликуешь!поэтому твоя обосраная пижама(если б ты ее вынял)принесла б мало тлкку..а так хоть поржешь как содеди с утра говно лопатами выгребать будут!о как чтото ты много всего напхнула. боюсь я не осилю! а соседи мои знакомы с гадким утенком, они взовут к нему и он им быстро все трубы прочистит :(( придется мне в обосранной пижаме ходить. как быть. QUOTE это правда что ты хотел убрать все преграды что быть со мной? конечно! была одна преграда неудачник Кегля, но он сам отвалился. Так что теперь заживем загуляем. придлогаю встретиться обсудить дела! | |
|
а я предлагаю вам с кеглой встретиться и обсудить те самые дела...ага!
| |
|
тупая тема ппц
| |
|
QUOTE тупая тема ппц Это "публичная личка" шАрика и труИМОбоя хДД | |
|
QUOTE Это "публичная личка" шАрика и труИМОбоя совет да любовь!)))
| |
![]() ![]() |