![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю рекламу. И не только Каннские Львы, нет. Даже отечественная реклама (пускай, далеко не вся) вызывает у меня огромную симпатию!
| |
|
Обожаю рекламу как явление. Чаще всего включаю телевизор именно для того, чтобы посмотреть рекламу: закончился один рекламный блок, переключаю на другой канал и смотрю дальше.
Лучшие режиссеры, операторы, сценаристы, фотографы работают в рекламе. Для меня реклама являет собой концентрат креатива. Порой в двадцатисекундный ролик так плотно утрамбован креатив, что мой грецкий орех-переросток в голове просто схлопывается. И не забывайте о рекламном правиле - в вашем сообщении слово "реклама" или однокоренные ему должно быть написано 7 раз. | |
|
реклама Nike
| |
|
люблю рекламу батончика Марс. там где дядечку в багажнике везут и он поет... :biggrin:
| |
|
люблю рекламу с переводом на украинский язык... самый лучший способ поднять настроение!
| |
|
а мне нравится реклама Скитлз - Дикие ягоды.
| |
|
и всё-таки сникерс с лесным орехом СУЩЕСТВУЕТ!!!!!-Жесть! :biggrin:
| |
|
мне нравится реклама про слуцкие пельмени у чевочки такое лицо будто ей кучу де..ма в рот наложили!!!и она продолвает петь какуе то хрень про слуцкие колбаски....
| |
|
Вспоминается 5 дзенских способов смотреть телевизор...
| |
|
а йа люблю реклама с эмамдэмсс, там где с дедом Морозом))))))))))))
| |
|
кто-нить помнит рекламу про "куку-руку"?? +)))
| |
|
я тоже рекламу люблю. Вот только обьясните, что это за фигня ее каждые полчаса прерывает???
| |
|
QUOTE и всё-таки сникерс с лесным орехом СУЩЕСТВУЕТ!!!!!-Жесть! +1! Реклама - суппер! :biggrin: | |
|
а мне про Sprite нравицо, там как бассейн-баскетбольная площадка и туда прыгают, и музыка классная.
| |
|
А мну летом нравилась реклама про Натс-клубничку, особенно, как там выделываются белки-мужики, типа, гламурныя рэперы))
Кста, а шыкалатка полный ацтой( | |
|
QUOTE кто-нить помнит рекламу про "куку-руку"?? +))) Это вафли такие?Которых на прилавках лет 5 невидно? | |
|
ну а как же "один раз Персил,всегда Персил!!!!!!!!"
или "Майский чаай,майский чай .........,майский чай,любиииииииииимый чай" "Мистер Проппер веселей ,в доме чисто в два раза быстрей,Мистер Проппер" ''Беееееееелаааааагропрооооооооомбанк" Пофиг на содержание рекламы,зато какие песенки | |
|
QUOTE ну а как же "один раз Персил,всегда Персил!!!!!!!!" Когда я слышу эту рекламу, мне почему-то всегда кажется, что персил - это глагол мужского рода прошедшего времени, правда, что он значит... :blush2: :biggrin: | |
|
Золотая чаша,золотая.наполняет ароматом чая..... :biggrin:
| |
|
Еще раз о «Персиле». «Персил»- это стиральное чудо. Поделюсь секретом: купила джинсы 3 года назад и после каждой стирки мои джинсы обновлялись, как страницы в Интернете.
Но, три месяца назад я попробовала «Белль». И это новое чудо, стоило в два раза дешевле. | |
![]() ![]() |