![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Думаю тема говорит сама за себя!
| |
|
Quake3 на данный момент в Сморгони мертв. Сужу по количеству играющих, а так же по проводящимся чемпионатам, которых по просту нет)
Помнится была вспышка в 2004-2005 годах, когда ребята параллельно висели на CS'e и q3. Проводились чемпы, приезжали геймеры из других городов (Ошмяны ебошат =)), но потом пришла DotA и убила всех =) В прошлом году ребята в кк "Система" задрачивали в q3, прикольно было по-наблюдать как oldschool в лице Fanat'a разбрасывает молодняк (: | |
|
23naK
Ты знаешь fan почти у всосал у одного в системе (разница в пару фрагов) А так то дота убица ку-3 ток у нас! | |
|
я только иногда играю... и теперь, на информатике когда к олимпиаде готовлюсь :DDD гыгыгыг
| |
|
QUOTE я только иногда играю... и теперь, на информатике когда к олимпиаде готовлюсь :DDD гыгыгыг Не лагает? ? ? :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
QUOTE Не лагает? ? ? намана, кампы новые завезли в этом году )) | |
|
2V!rus , какая школа?
| |
|
Моя.
| |
|
QUOTE Моя. теперь уже моя, старичок-эмомэн ;) | |
|
А номер у вашей школы есть???
| |
|
QUOTE теперь уже моя, старичок-эмомэн ;) ты её еще не кончил :Р кстати, при мне еще устанавливали новые компы в 312 класс (о, блин, помню еще). И сново обновление. Жыр =) Мне интерестно, кто там за ними шаманит, ведь информатицы такие уже где тугие по этим вопросам. QUOTE А номер у вашей школы есть??? а то! QUOTE 23naK Ты знаешь fan почти у всосал у одного в системе (разница в пару фрагов) А так то дота убица ку-3 ток у нас! Ты считаешь это показателем? Херня то, что fan задрачивал в ~2002-2003 годах, когда учился в Моло, потом он просто играл по фану, но опыт не пропьешь, по себе знаю, так же знаю и сам лично видел, что у него на тренеровках брали некоторы карты такие игроки, как Hiryrg, Zmei, Gen1uS, KoRn, но все равно, без тени сомнения, считаю его лучшим ку3 игроком, а ребяткам из Системы еще надо было задрачивать и задрачивать, прежде чем Фэн "всосал" бы у них :Р | |
|
Кста,3meu ща ващн нубяра -ну полный ноль!!!
Жалко,а ведь когда-то он учил меня играть....... | |
|
QUOTE Кста,3meu ща ващн нубяра -ну полный ноль!!! Опять и сново ты вынуждаешь меня смеяться =)))) Этот "нубяра" и "полный ноль", когда-то занял 2ое место по q3 2x2 на пару с Gen1uS'ом, оставив позади громкие имена и закономерно пропустив вперед только Sheriff'a и Matrix'a из Ошмян. Да и не стоит забывать, что основной игрой у не был CS. Я никогда не забуду, как ко мне подошел Magvay и предложил сыграть 2х1 и вдвоем мы нализали ему, я был в шоке от его игры. Тогда я впервые познакомился со Змеем. Это лучший сморгонский игрок с которым мне доводилось играть в одной комманде, если учитывать многие аспекты игры: skill, мораль, мотивация, общение и конечно же - человечность. Жизнь течет, люди растут, меняют свои приоритеты, игра постепенно отходит на второй план, у всех так. Не употребляй таких слов как "нуб", "бот" и т.п. во-1, выставляют тебя не в лучшем свете, во-2, чего ты сам стоящего добился? Даже в случае с нашим Змеем, сейчас он играет, скажем прямо, поршиво, и сливает тебе, но если провести такой эксперимент: посадить тренероваться тебя и его, причем тренероваться вы будете одинаковое время. Очень большая вероятность того, что уже через неделю (зависит от колва тренеровок), ситуация координальным планом изменится. Я к тому, что у Змея опыта намного больше твоего, вспомнить старое ему будет проще, чем тебе повысить свой skill. | |
|
23naK
Я бы согласился нащёт тренек-жаль,что Змей на зароботки поехал под новый год тока будет... | |
![]() ![]() |