Сморгонь.org | О городе | Карта | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Подари немного счастья…., гы-гы..))

Punk-Goth
Dec 11 2007, 19:54   Настроение:  веселое

Частый гость
Мои альбомы

Ну вот тема такова…………….Сегодня придумали с подругой такую штуку……короче идёшь по улице и всем встречным тебе людям говоришь…::::: С Наступающим!!!.......так прикольно смотреть на реакцию человека, каждый же по-своему реагирует, ………попробуйте!! это не только весело, но и становится так хорошо, особенно когда тебе в этот тоже поблагодарят и поздравят!! А ведь и тому человеку приятно!!!!!!!!!!.........наблюдали всякое,…..кто скривится, до кого ещё не дошло ((конечно ржач распирает тогда)))))…..а вот кто быстро среагировал, сразу же улыбнётся и поздравит тоже с Наступающим!! Давайте подарим хоть кому-нибудь частичку своего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........да и пора задумываться о Новом Годе!!!!!!!! …

Ну кто попробует испытать?? какие впечатления??... :flag:  :flag:

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
people=shit...
Dec 11 2007, 21:16

Мои альбомы

Ммммда....попробывал стебануть с 4-мя - все смотрели,как на невминяймого!(но серовно смешно)
+Цитировать сообщение
Punk-Goth
Dec 11 2007, 22:20

Частый гость
Мои альбомы

Ну ты попробуй с другом что ли))) короче видишь вдалеке пару иль одного человека,......и вот уже расстояние между вами 4 шага, на три четыре вместе во всю ширину улыбки сказали "С Наступающим"!!!!!.......и гагага.......короче может кто и успеет среагировать!!)) припоминаю, как женщине сказали, так она Спасибо, спасибо!! а потом А с чем??, мы : С Новым годом!!)) так она снова спасибо, спасибо!! )) так что не надо ложить руки, пытайтесь и пытайтесь, мож и вам скажут доброе слово,........а до Нового года, ой как далеко ещё......много дней,....тренируйтесь!! а после него можно потом говорить : С прошедшим!!!!!!! хаааааааааа!!!!!!!!!!!!! и все будут вспоминать как кто провёл и какие последствия после Нового года..)) :biggrin:  :biggrin:
+Цитировать сообщение
people=shit...
Dec 11 2007, 23:56

Мои альбомы

2Punk-Goth
А потом ещё и со старым начнём поздравлять и т.д ....... )))))))))
+Цитировать сообщение
Leon-web
Dec 12 2007, 01:10

Безнадёжный романтик
Статус ICQ:
Мои альбомы

Начало декабря. Кто-то во дворе выбросил старую новогоднюю елку....Поздравили с натупающим...Гуд....Молодцы!!! Вы только старушек так резко не поздравляйте, а то ещё "кондратий"хватит от неожидонности!!! :good:  :flowers1:  :smile:
+Цитировать сообщение
Punk-Goth
Dec 12 2007, 22:39

Частый гость
Мои альбомы

Гыыыыгыыыыы.............сразу начнётся,.....ой, ай....а что уже новый год??......вот суматохаааааа!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: нужна помощь кто исполняет следующую песну--->РАЗ РЮМКА ДВА НЕ БОЛИТ ГОЛОВА · РЕКЛАМА, РеКлАмА, р е к л а м а, реклама... . . . · Девушкам сюда · Мирись и больше ни- ни ! · Творческий беспорядок · болталко -> Как убить свободное время? · Скороговорки · Мавзолей · Страна советов · Флуд · Есть ли Справедливость на божьем свете? · Домик в деревне.

Реклама: ·