![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
Любимые конфеты :)
По дороге в универ обычно покупаю упаковку и съедаю за минут 20. Лучше этого только клюква в сахаре... | |
|
^ +1.
Мммм..конфеты детства! (: Кто не любит, анука выходи на суд помидорный! | |
|
А я вот из вкусного подарка всегда выбирал Коровку и Грильяж, и сразу съедал. Остальные съедал через неделю. (:
| |
|
Помнится мне еще "Столичные" не плохо катили +))
| |
|
вообще не ем конфет... ну или только раз в год и то только бельгийские...
| |
|
а я ем все я обсолюдно всеядна...что вижу то и ем!!вот почему у нас в школе.дома на улице все парты,стулья и фонари погрызены!моя работа!
| |
|
QUOTE Кто не любит, анука выходи на суд помидорный! Я QUOTE А я вот из вкусного подарка всегда выбирал Коровку и Грильяж, и сразу съедал. Дадада. Грильяж. Зелёненький фантик с корчичневыми тенебелочками. Помнится, копаешься в подарке и тут..трам-пара-рам: зелёный фантик. Какая радость! | |
|
Почему нет варианта "камси-камса"? Я вот не могу понять то ли люблю я их то ли не люблю
| |
|
QUOTE конфетки Коровка я больше говядинку люблю) ешь мясо!!! бей коров!!! вегетарианство говно!!! Greenpeace сосет!!!))) ©Мясокомбинат Имени Путина №1 | |
|
обожаю мясо.....
в последнее время появилось странное делание есть мясо....с кровью....мммм....вкусняшка) | |
|
QUOTE всегда выбирал Коровку и Грильяж а я эту дрянь всегда выкидывал, конфеты ни о чем. всегда любил только шоколад внутри и снаружи, никаких сосулек, грильяжей, коровок, всяких отстойных фруктовых вкусов и т.д. а лучше вообще мясо жрать: и сытый и здоровый. а сладости для детей))) | |
|
А я люблю мясо с молоком, а конфеты ем только в гостях.
| |
|
так я не поняла: вы здесь о конфетах, или о мясе??! Название вроде сладкое, про конфеты, а разговор о мясе!!! Определитесь :biggrin:
| |
|
QUOTE так я не поняла: вы здесь о конфетах, или о мясе??! Название вроде сладкое, про конфеты, а разговор о мясе!!! Определитесь :biggrin: не знаю, просто наверное первая часть темы - (му-му-му) раскрыта, теперь народ приступил ко второй - (я люблю еду), но забыл определить границы этой любви. | |
![]() ![]() |