![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Велосипед-тандем - знаком со мной по музею тёти моей. Ретроспективный, да и вообще ретровый. Желтый и хороший. Можно ездить вдоль засушенных жуков и бабочек взад-вперёд, взад-вперёд.
| |
|
Ну вот, предлагаю крепкого ореха, Fallible'a, в качестве кандидата на белобородатого =)
adminЪ, даешь группу и цвет? а? насяльника? | |
|
идейка рулез =))мне понравилось )) мож тогда и снегурку ужо? и елку можно...
| |
|
QUOTE и елку можно... Elka... куку))) Ты где? Забыли, она ж у нас есть!)))))))) | |
|
Что же вы не выдвигаете кандидатов для опроса?
А можно я себя Снегуркой нареку? =) На Elkу надо будет что-то вешать, а на что-то денег ма, хотя можно повырезать чего-нибудь, например, V!rus'ов бумажных)) чот одмин затихарился, аль идея не понра? а мот в бубен ушел бить)) | |
|
АА! на меня ничего такого вешать не нада, и Вирус для меня великоват будет!!!!
| |
|
QUOTE АА! на меня ничего такого вешать не нада, и Вирус для меня великоват будет!!!! дык бумажный жа )) QUOTE А можно я себя Снегуркой нареку? =) епта, в чем проблема... ток чолку придецца обстрич ;) | |
|
QUOTE епта, в чем проблема... ток чолку придецца обстрич ;) я её в кармашек нагрудный спрячу, иль в трусы заправлю =Р Чего тема киснет, создайте кто опрос +) | |
|
QUOTE я её в кармашек нагрудный спрячу, иль в трусы заправлю =Р в трусы другую заправляй ;) | |
|
предлагаю положить подарочную версию V!rus'a под(!) Елку в качестве коробки-п..зделки, чтоб не скучно было с этим флудерастом! =)
| |
|
QUOTE предлагаю положить подарочную версию V!rus'a под(!) Елку в качестве коробки-п..зделки, чтоб не скучно было с этим флудерастом! =) ыыыы, а ленточку мне дадите? | |
|
Fallible создал тему "Я - просто Дед Мороз"
Если воспринимать буквально, то он заочно нарёк себя Дедом Морозом. Это было предложение. | |
|
а я буду Оттепелью! :bleh: как в НГ без нее? настану и все всем испорчу! :lol:
| |
|
А я хочу быть бутылкой водки! ХАлоднАй, как ELZA. Я вам нада?
| |
|
2ПіпетКО нада! :biggrin:
| |
|
Нужна Звизда на Ёлку!
| |
|
QUOTE Итог сего: форуму нужен Дед Мороз. А вы уже и звезды и елки и водки выбираете... Ясно, что это всё мега-кибероригинально, но давайте же, давайте дружно выберем кандидатов на роль Синегосинего, а? | |
|
по-просту нужно опрос создать, а то народ совсем не изрекает сообщения.
| |
|
QUOTE по-просту нужно опрос создать Кто создаст? Раз кандидатов выдвигают не шибко и как-то отдаленно-приглушенно, то выдвигаем в добровольно-принудительном порядке) Насяльника, думаю, цвет разрешит, а?))) | |
![]() ![]() |