![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Настало время реалки в городе-герое Минск!
| |
|
на выходных могу подъехать) если чото масштабное будет)
| |
|
2d1g1tal_g0d
Эти выходные рано! Чуть позже всё-таки. Скажем, следующие выходные, 15 или 16 декабря. | |
|
2sEXEcutor
А почему не в городе-герои Сморгонь ? | |
|
QUOTE А почему не в городе-герои Сморгонь ? Открывайте для себя закрытые мини-реалки. Это тоже интересно :) | |
|
QUOTE Открывайте для себя закрытые мини-реалки. Это тоже интересно :) Так для меня вход на реалку то закрыт ? Не, ну я на тебя хотел посмотреть. (: Надо приехать, если деньги то будут. Но они то будут. 15-16 декабря - это уже окончательня дата ? | |
|
QUOTE 15-16 декабря - это уже окончательня дата ? Ещё ничего окончательного. Нужно, чтобы всем было удобно. И комфортно. Мне эти числа подходят. | |
|
плюс адын!
хоть в будни, хоть в выходные, хоть в дождь, хоть в снег и град я буду рад увидеть вас =) | |
|
Я, скорее всего.
| |
|
Значит, пока набралось всего пять: sEXEcutor, 3naK, JJ и Fallible с dg на подтанцовках =)
Это чуть больше половины-половины процента от кол-ва зарегистрированных пользователей (900 шт.) по состоянию на данный момент. Малова-то будет! (: | |
|
+ деда старого не забывайте :biggrin: предлагаю 16-го, днём, бо вечером буду занять, нц, гдет в 15,00-16,00
| |
|
а мне можно с вами? я оч хочу увидет наконец кого=нить из сморгонских..
я за 16-е.. но не принципиально.. | |
|
16.12. иду на концерт в 18.00, поэтому мне 16го вечер катит только в районе 21-22 часов =)
Как насчет субботы 15го? | |
|
я вот думаю,что хорошо было бы после сессии,а то в столицу вырваться не просто-все выходные в попу.а пасля с сидером можем вырваться...
| |
|
буду стараццо припереть свое тело в вашу тусовку
| |
|
неужели это все без меня....?
| |
|
QUOTE буду стараццо припереть свое тело в вашу тусовку Оо, а потрогать можно будет? (: | |
|
а тебе принципиально меня трогать?
как насчет Elka или еще кого-нить?.. :p | |
|
QUOTE а тебе принципиально меня трогать? не ну хотя бы палочкой потыкать, а? ) на самом деле, ты уже давно обидаешь на просторах неофициального, но так и не знаю, кто ты) йа рэп +)) QUOTE неужели это все без меня....? опять и сново! :р | |
|
15 или 16 декабря ?
Мне, вот например, лучше если 15-ого. | |
![]() ![]() |