![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
| |
|
Имеется в виду IQ? 137 баллов.
Тест Айзенка выдаёт что-то типа коэффициента логического мышления. Более полное тестирование включает вопросы ещё и из гуманитарной сферы. А с другой стороны, когда один знакомый товарищ набрал 85 баллов, я как-то и не удивился... | |
|
Блин, опечатку в названии темы сделал =))
| |
|
Не верю я этим тестам. Однотипные они, и при регулярном их решении (даже если они разные) результат будет постоянно улучшаться. Но при этом нельзя будет сказать, что человек поумнел. Ум не измеряется ничем.
| |
|
а где здесь писями можно померяться? =))
| |
|
а отрицательный результат теста это нормально???а то мне люди говорят что я дура? :biggrin:
| |
|
QUOTE а отрицательный результат теста это нормально???а то мне люди говорят что я дура? не слушай никого!!! отрицательный эта харашо, вот если бы ты пипи на две полоски был бы положительный, то это плохо,очень плохо. Пришлось бы когото сажать! | |
|
а чето сажать то?вдруг по своей воле и желанию...ты по себе не суди..сам небось третий срок мотаешь?
| |
|
я сука умный и мотать не собираюсь!!! я просто о тебе маленькой забочюсь!
| |
|
QUOTE а отрицательный результат теста это нормально???а то мне люди говорят что я дура? Не знаю, как дура, но то, что круглая, так сама знаешь. | |
![]() ![]() |