![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
ты прям хуже чем ваш батька.. херачешь вс ечто видишь в корзину.. даже не задумываясь что может это комуть дорого.. я несколько тем бы не удалила.. и вообще - что за подпись то? "Всем хана!" модератор smorgon.org" звездная болезнь?? | |
|
Отправить тему в корзину и создать такую же свою - это сверх нормы. На мыло!
| |
|
Многие темы возвращены на место, но но осадок от Корзины остался
И вообще... | |
|
Да просто человек оффигел от такой внезапно навалившейся власти. Вот и делает что хочет
| |
|
Я конечно человек новый на форуме(но не в Сморгони),и могу быть необъективнм, но мнение своё выскажу. Удалять темы, конечно не хорошо(если они не повторяются). Лучше бы удаляли (исправляли) откровенный мат. Я понимаю, что это "литературный" язык, но не наш.Послушаешь разговоры молодых людей, из нормальных слов только "В" и "НА" Похоже,что в скором времени придётся переводить все книги,учебники на этот язык. Во что мы превратимся,если этот язык станет нормой. Не пройдёт и ста лет, как люди станут на четвереньки,начнут расти хвосты, и они полезут на деревья. Вот скажите, только честно,-: Вы хотели бы, что бы ваши дети вот так матюкались? Ещё много чего хотелось сказать по этому поводу, но это уже другая тема.
| |
|
Проявите терпимость, не суйте какашек другим (:
Хотя и я не совсем понял некоторых комбинаций модера. | |
|
хех, а мои 71(72) на месте =))
| |
|
Хм…. Начнём…
1. Относительно, так сказать, внешности… подпись моя имеет долгую историю… кто её знает, тот знает…. К остальным отношения не имеет. (это про «всем хана») Впервые зайдя на форум я долго искала модеров. Имея достаточный опыт в посещении форумов, пришла к мнению (собсно как и на большинстве), что статус в подписи помогает быстро определять нужных людей (это про «модератор smorgon.org») 2. Корзина: Для меня она не является отхожим местом. Там складируются темы, которые потеряли свою первоначальную актуальность. Быть может я погорячилась и кинула туда много чего лишнего. В таком случае прошу меня простить. Я человек на форуме, можно сказать, новый и в большинстве своём ваших интересов не разделяю. В любом случае, не вижу в этом слона. Всё можно было доступно объяснить через личку. Богом себя не считаю и поэтому признаю, что порой допускаю ошибки. 3. Теперь относительно тем. За идеей увеличения кол-ва создаваемых мною тем не гонюсь. Пользователя не банила и предупреждений ему не выдавала. Личных антипатий к нему тоже пока не имею. Так что здесь просто стечение обстоятельств. Мои рассуждения просты… на форуме есть несколько схожих тем и таковые продолжают создаваться. Хотела их объединить, но перечитав обнаружила много флуда. Создала единую тему, т.к. она, на мой взгляд, смогла бы решить проблему дублей. если есть ещё вопросы, задавайте... отвечу... ^_^ P.S. звёздной болезнью не страдаю :lol: | |
|
Как обнаружить флуда?
Флуд - это хорошее или плохое? Что нужно делать, если встретишь флуда? Что нужно делать, если потерял флуда? Может ли проблема дублей решить проблемы флуда? | |
|
Хм... вот скажите чем проявлялась работа модеров на нашеим форуме до появления Чертенка №13?
Наконец-то появился человек, который чистит флуд и сбрасывает в корзину закрытые темы, которые и так мозолили глаза. Так сразу на него все набрасываются, рейтинг понижают! Детский сад, ясельная группа! Лучше бы выражали свой протест в мирной, полезной для сайта форме! P.S. Считаете меня необъективной? На здоровье! P.P.S. Если вы такие умные, то может будете обходиться без матов в понижении рейтинга? | |
|
Работа модератора не должна мозолить глаза. Стерильность, которую пытается создать чертёнок №13, заебала. Чистка была сделана по её вкусу, однако любителей бесполезных вещей и немирных протестов это тяготит и жизнь делает трудной и ещё более немыслимой.
А вам нравится железнодорожный вокзал в Минске? Лев Толстой ругался матом, так что мы не виноваты | |
|
QUOTE Лев Толстой ругался матом, так что мы не виноваты Не сравнивайте себя с Львом Толстым. Гений мог себе позволить ругаться матом. Просто на Сморгонском Форуме работа модераторов была вообще не видна, до того как Чертенка забанили. | |
|
Ещё раз, если непонятно: Работа модератора не должна мозолить глаза.
Чертёнка никто не банил. Позволить себе можно всё. Ваши утверждения по поводу моей негениальности беспочвенны. Так что на счёт вокзала? | |
|
Иногда непонятно откуда выскакивал беспородный щенок и исступленно тявкал на посетителей. Страху он особого не внушал, а просто-напросто раздражал публику.
/Из наблюдений на собачьей выставке/ | |
|
QUOTE Чертёнка никто не банил. У них с админом был коллективный глюк? А что это мы с Вами модеров обсуждаем, если таковыми не являемся? Кого защищаете Вы? | |
|
Не знаю, как Вы, но я - бог
| |
|
Присоединяюсь в качестве Шивы
| |
|
2Anro, о, великий, ты немного не в тех местах нажимал мизинцем шифт.
Правильнее, если сообщение будет выглядеть так: "не знаю, как вы, но Я - бог" | |
|
жэсть =))
QUOTE P.S. звёздной болезнью не страдаю жесть-жесть-жесть =)) Не знаю, мои посты никто не удалил, значит ничего страшного не произошло ;) На то и чертенок )) еще и 13 )) ЗЫЖ вы небыли на других форумах видимо. Это у себя я еще стараюсь что-то кому доказать и кого забанить... Контингент 11-20 лет. На другом похожем форуме модерировали около полугода, а потом вовсе забили на это и теперь там можно делать практически все, что вздумается | |
![]() ![]() |