![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я сейчас слушаю какой то альбом Многоточия...
| |
|
В данный момент ничего,но переодически включаю Linkin Park:My Desember (Meteora).Меня эта песня успокаивает.
| |
|
Я тоже в данный момент ничего не слушаю... но вечером опять включу сборник Personal Depeche belarusian DM tribute. На этом диске песни DM перепетые белорусскими группами...
| |
|
QUOTE На этом диске песни DM перепетые белорусскими группами... Это что значит? :blink: | |
|
2V!rus
Знаешь такую группу Depeche Mode? такая старая группа... но еще поёт (и давольно неплохо...) Так вот! Года 3-4 назад они к нам в страну с концертом приезжали... И вот по этому случаю (а может просто так совпало...) белорусские группы и отдельные исполнители спели их (DM) песни... кто на русском языке пел, кто на белорусском, а кто и на английском... и потом из этого материала сделали альбом. :) | |
|
RHCP Road Trippin'
а Депеша и правда еще ого-го! только они к нам не приезжали. собирались, но потом че-то сорвалось | |
|
"GORILLAZ":ни одна группа не исполняет таких позитивных("FEEL GOOD","I'M HAPPY") песен. и музыка ненавязчивая :clap_1:
| |
|
2Midnight Shadow
Эх... никто к нам не приезжает, кроме российских групп... обидно... Вернусь к теме. :) А щас я слушаю QNTAL - Ecce Gratum. Классная песня! Советую послушать. Бодренькая такая... | |
|
в данный момент играет black eyed peas - pump it
| |
|
в данный момент RAMMSTEIN - America
з.ы. блин в универе на компе какой-то маньяк все остальные треки удалил... | |
|
Die Apocaliptischen Reiter - FLY AWAY
Красивый блэк, сильно лирический, но не теряющий характер. | |
|
2Koshka_na_krishe
Понятно )) 2Sonya У них только пару песен нормальненьких... | |
|
Necromant - Чорны Ваукалак (извиняюсь за обычное "У")
Беларусь ВПЕРЁД! Реальная группа, отменная песня! Красивый дезняк. | |
|
QUOTE У них только пару песен нормальненьких... согласна, вообще-то мне нравится рейв, вот это тема... B) | |
|
QUOTE Эх... никто к нам не приезжает, кроме российских групп... обидно... да и те,что приезжают,грубо выражаясь и мягко говоря...не очень :( :( :( Последнее, на что ходили с лицеистами - Уматурман. Не особый их поклонник,но как говорит подруга - позитивно (хоть и слащаво). Земфира вот скоро приезжает :unsure: | |
|
Сейчас с удовольствием слушается Immortal - это тру-блэк.
| |
|
Чырвоным па Беламу - Не Жадаю.
| |
|
Rammstein - Mutter(весь альбом)
| |
|
Ferry Corsten - Punk
| |
|
ZET - "Анёл"