![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы |
![]() ![]() ![]() |
Народ кто слушает альтернативу может давайте когда нибуть соберёмся (например в следующее воскресенье 2.12.2007) :ilovesmorgon: | |
|
и?..
| |
|
Я спрашиваю кто за а кто против
:angry2: :angry2: | |
|
а кто не слушает.... тот пролетает? :blink:
| |
|
Кто не слушает тож может придти тут нету запрета и в этом нету ничего плохого)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
| |
|
для реалки сайтовской еще рановато... вот после сесси... в начале февраля...
я просто хотела спросить как ты себе видешь эту реалку. мол для какой цели. где(хоть варианты)? | |
|
К примеру мона собраться просто в городе(парке) и посидеть попить пива и поболтать. я думаю для первой реалки это норм будет
а там посмотрим что будет дальше | |
|
какие планы.... проекты... перспективы?
| |
|
Я предлагаю собраться в воскресенье 2.12.2007 (в суботу сэйшн на Дк) это по мойму самое хорошое время для всех. выходной всё таки
кароч прошу отписываться сдесь кто придёт :ilovesmorgon: | |
|
QUOTE какие планы.... проекты... перспективы? спс, поржал =)) даешь из тематической реалки альтернативщиков костюмированное шествие с плакатами, песнями, бубнами, цыганами и медведем по главному проспекту Сморгони? 2Kela В воскресенье - не вариант ибо большинство разъезжается на учебу. | |
|
а отписываться кто на Басму или в воскресенье? чёт не очень понятно :shuffle:
| |
|
А я бы пришла точно!!)))))))))) если конечно не выгоните, хааааааа!!!!!!!!!. :biggrin: ................говорят, что после сейшна, на Спейсе будет диско, будут крутить альтернативу и драм..)) если и впрямь, то после сейшна все на спейсссс!!!!!!!!!......... :dance:
| |
|
бляяяя.... и здесь я пролетаю мимо. и мимо сэйшна. и мимо реалки. и мимо спэса. :bang: :bang: ацтой. в субботу в Минск нада ехать. бляяяяяя... :bang: :bang: :bang: :bang:
| |
|
2TOLDO
Успокойся, думаю, много не теряешь))))) | |
|
ну может и не много. просто меня приглашали. и мы собирались цэлой брагой туда валить. а может ты и права. да и тем более в любом случае. мне же нельзя.
| |
|
Чтото заглохло здесь все. А мне так хотелось посмотреть на передовиков сморгонской альтернативы =)
| |
|
Я оч хочу!!!!! Ток наверно вечером в Моло свалю.
А в ДК обяз приду и пофотаю даже :dance: | |
|
всё утихло..................хиииииииииииии!!!!!!!!!!!
| |
|
Ну а кто седня на ДК идёт?
/Посмотреть бы на вас хоть одним глазком/ :shuffle: :blush2: | |
|
я был я был !!! аааааааа :good:
| |
![]() ![]() |