![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Началось всё банально:
| |
|
Может! Можно разложить все вещи не просто аккуратно, а творчески аккуратно! Вот тогда и будет творческий порядок. А вообще главное что бы ты мог найти то что тебе нужно и всегда знал где что лежит. :smile:
| |
|
ага... бывает... когда книги лежат под столом, но в стопке... :biggrin: корешок к корешку....
когда на столе чашка.... с недопитым чаем.... когда листки с твоими записями лежат на системнике... но тоже стопкой.... когда на светильнике висят на шнурочке ручки... так просто.... одежда в кресле... причём даже на вешалках.... а ещё под кроватью тетрадь... никто не знает зачем... но она всегда там.... и газеты в папочке так шаловливо торчат тоже из-под кровати.... носки в углу... новые носки с этикеткой... но они в углу... чтоб потом по шкафу не искать.... в общем... всё везде и навалом... но аккуратным навалом.... и самое главное, ты всегда (даже в темноте) мгновенно можешь найти любую вещь.... в столе чего только нет... даже встречаются опилки от карандаша..... :blush2: но они в баночке.... там есть и море мелочей.... так сказать хлам... но ластик всегда у края справа... краски, карандаши и блокнотики в самом конце... а в серединке старые ненужнуе ручки.... | |
|
А меня мама всё время пилит, что порядка нет.. вроде убирусь,а он сново появляется
| |
|
QUOTE А вообще главное что бы ты мог найти то что тебе нужно и всегда знал где что лежит. вот это вот прямо в точку! | |
|
QUOTE А меня мама всё время пилит, что порядка нет.. вроде убирусь,а он сново появляется ха, а меня пилит не мать а бабка!.. вот только я совсем не убираюсь, а только навоже беспорядок, как ураган( как меня всё та же бабка и называет)... | |
|
QUOTE ага... бывает... когда книги лежат под столом, но в стопке... корешок к корешку.... когда на столе чашка.... с недопитым чаем.... когда листки с твоими записями лежат на системнике... но тоже стопкой.... когда на светильнике висят на шнурочке ручки... так просто.... одежда в кресле... причём даже на вешалках.... а ещё под кроватью тетрадь... никто не знает зачем... но она всегда там.... и газеты в папочке так шаловливо торчат тоже из-под кровати.... носки в углу... новые носки с этикеткой... но они в углу... чтоб потом по шкафу не искать.... в общем... всё везде и навалом... но аккуратным навалом.... и самое главное, ты всегда (даже в темноте) мгновенно можешь найти любую вещь.... в столе чего только нет... даже встречаются опилки от карандаша..... но они в баночке.... там есть и море мелочей.... так сказать хлам... но ластик всегда у края справа... краски, карандаши и блокнотики в самом конце... а в серединке старые ненужнуе ручки.... Вооооот! И это необъяснимым (хотя...) образом греет душу! У меня на столе по две чашки недопитого чая уживаются) И горький шоколад почти поселился рядом с ними) Всегда. И мне удобно так. А насчёт порядка... я так подумала (уже после), что творческий порядок это какая-то новая идея, как сделать чтоб вокруг тебя стало красивее, вополощенная в жизнь. Чем я сейчас и буду заниматься) Для начала - надо две дырки в стене дрелью просверлись... УуУуУууХХХ))) | |
|
незнаю. мне творческий порядок нафиг не нужен. у меня на столе прекрасно умещаюцца пакет малака. круша, карандашница, 3-5 учебникафф стокаже титрадей, пакет с какими нибкдь- там пряниками. мобильнег, 8-10 кких нибудь даром не нужных листков. о листки! откуда их стока! у меня тетрадеё стока нету, скока мона из листков сабрать, и фсё время они пополняюцца. странная вещ!
| |
|
У мя всё как положено каждых два дня сам убераюсь))(в своей комноте)! самое главное это комп протереть))
| |
|
Причём тут порядок на ваших столах?! Он мало интересен! Я о другом.... :megalol:
| |
|
во-во... у меня вот сахарница всегда стоит на подоконнике на кухне.... я чай с сахаром не пью, но убирать его в шкавчик не хочется.... мало ли когда он те понадобится.... :blush2:
| |
|
Ага гостю разбить её на голове)))) :tongue: :tongue:
| |
|
не исключено на самом деле..... :biggrin:
а вообще я люблю складировать чай, печенье и всякую лабуду на подоконнике..... пакеты под батареей.... и обязательно конфеты по всему дому... на каждой полке, в каждом шкафу.... :blush2: | |
|
хм.. да и вообще, что ето за штука такая - "порядок"? и имеет ли это понятие право на существование в таком виде, в каком это понимают большинство людей?
срач на столе, срач в комнате, срач в голове, срач вообще по жизни - для меня вполне естественно. поэтому я могу сказать, что это мой порядок. но когда этот порядок видит, к примеру, моя мама, понятное дело, она в шоке, потому что для нее порядок, это когда вымыты полы, вся посуда аккуратно сложена и нигде не белеет пыль. | |
|
2Dead Marry прекрасная тема! :good:
"Творческий беспорядок"... это словосочетание появилось когда нужно было оправдать себя.. за "срач" но! как удачно оно прижилось! я считаю что Творческий беспорядок - это когда все расположено так, как удобно только тебе! и какая разница в этот самый момент что думает мама или еще кто то? ведь только тебе самому рыться в листочках чтобы найти "быстренько записанный телефончик ооочень нужноГО человека"... и не мама ищет по утрам за тебя носки.. вобщем это так романтично! когда среди тысячи тюбиков и коробочек, побрекушечек и фантиков.. ты ище ничем не заменимую прямо сейчас, потому что опаздываешь на свидание.. - тушь для ресниц! а она.. лежит прямо перед тобой)) ТАК ВОТ! ТВОРЧЕСКИЙ БЕСПОРЯДОК ЕСТЬ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ТЫ СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО КОШМАРА НАХОДИШЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ БЫСТРО! | |
|
QUOTE я считаю что Творческий беспорядок - это когда все расположено так, как удобно только тебе! Именно) Сейчас снова услышала фразу: "Убери у себя в шкафу!". И сразу мысль: "Ну вот, опять всё будет не на своих местах!" Самое интересное, что даже в беспорядке (творческом)))) у всего есть своё место. Даже в беспорядке есть свой порядок! | |
|
А мне проще: мои просто не заходят в мою комнату - доступ перекрыт :biggrin:
| |
|
4 пустых кружки на столе: 1ая изпод сока, 2ая - молока, 3яя - чая, 4 - кофе..
дожился +))) | |
|
QUOTE 4 пустых кружки на столе: 1ая изпод сока, 2ая - молока, 3яя - чая, 4 - кофе.. это я дожился, у меня одна для всего и всегда грязная)))
дожился +))) | |
|
Можете мне ответить что такое творческий беспорядок. Это я щетаю придумали творческие люди для себя, так как алкоголики придумали кулитуру питья. Как вы можете это обсуждать? :flag:
| |
![]() ![]() |