![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Прошу заходите на Сморгонский серв игры World of Warcraft версии 2.2.3
| |
|
погостю пашед?
| |
|
скока счас статический айпишник подключит стоит? геморойно?
| |
|
куда подключить? на гостя?
в любом случае гемор не твой) главное заплатить) | |
|
на байфлай я имею ввиду, гость тут не причем... =)) хотя с одной стороны - хорошо, а с другой(взять рапиду) не очень =))
| |
|
Народ сори проблемы с комром серв заработает на следуещей неделе! :sad:
Нащёт статистического ип нада подключать на бай флае круглосуточный тариф(минимальный 150000 р.) Реты будут такие(первая недуля работы серва): кил мобов - х15 квесты - х15 карта - х15 После недели работы (если всё норм будет)будут такие рейты: кил мобов - х2 квесты - х2 карта - х2 | |
|
133000 и уже давно подключен =)) Вопрос сколько денег и гемороя?
| |
|
Гемороя уууууууууууууууууууууууууууууууууу
А денег на инету всё ну я прачю 150000 р. | |
|
QUOTE Гемороя уууууууууууууууууууууууууууууууууу А денег на инету всё ну я прачю 150000 р. блин, мы думали КС сервер забомбить. У мя тоже анлим, так мне впринципе пофигу. Правда вот статический ипэшник плохо для меня лично - это и с рапиды нормально не покачаешь и забанить могут. Так а это, у тебя канал забит, когда к тебе коннектятся? Т.е. ты качать что нибудь можешь? И еще вопрос - у тебя комп все время работает? | |
|
Сервак будет версии 2.2.3(в ближайшее время будет 2.3.0)
С инета могу качать всё что угодно) Канал не забит когда конект ко мне Серв будет круглосуточный(1 раз в 3 дня буду вырубать на одну ночь) | |
|
Прошу извенение сервера не будет(((( :sad: :sad: :sad: Проблемы с инетом
Прошу отписаться или позвонить мне на моб.(8693270 или 3887158) если кто небдуть может держать серв Требуеться чтоб держать серв: 1.Комп примерно такой характеристики Процесор 3 гц или больше 1 гб озу или больше 2.Статистический ип и инет с минимальной скоростью 100 Мбит/с | |
|
Жжоте не по-детски :megalol:
| |
|
бугогаа.... 100 мегабит в секунду)))
QUOTE Проблемы с инетом хотел себе такой инет сделать? :) ыыы плачу( | |
|
QUOTE бугогаа.... 100 мегабит в секунду))) да уж... я тоже хотел бы, ато мои 128\128 мало (( | |
|
QUOTE 2.Статистический ип и инет с минимальной скоростью 100 Мбит/с Я что-то упустил? Столица молится на ByFly! =) 2V!rus зачем тебе этот сервак подымать? ) | |
|
QUOTE зачем тебе этот сервак подымать? ) не этот, хотели по КС забомбить, но блин мне статический ИП ой как ненужен.... | |
|
Я так понимаю желающих нету(((((
| |
|
НАКОНЕЦТО СДЕЛАЛ СЕРВ
ВО САЙТ :flag: :flag: :flag: :flag: | |
|
Нарежеж мне воркрафт? я к тебе с болванками подъеду
| |
|
ок.2 дивидтшки нада
| |