Давайте дружить дворами !, Дворы всех стран , соединяйтесь !
Давйте дружить дворами !
На фотографии Мой двор. Так он выглядит осенью , а точнее в начале октября . К сожалению, теперь я его увижу, скорее всего, после Нового года. Так что следующий снимок будет - зимним . У меня предложение ко всем участникам Сморгонских форумов, присоеденится к данному проекту. Покажите свой двор . Что Вы делаете для его улучшения (посадили дерево или цветы , отремонтировали сломанную хулиганами скамейку и т.д.), или наоборот (одним ударом ноги сломали скамейку , детские качели , написали на стене похабное слово , разбили пивную бутылку о фонарный столб, заплевали подъезд и т.д.) Давайте дружить дворами ! Ну а потом, можно домами или даже - семьями. А можно и городами, странами, континентами, и, чем чёрт не шутит, - галактиками ! -: и лет через 10 в Сморгони, впервые в истории мироздания, состоится Межпланетный Дворовый конгресс! Смотрите, как красиво будет звучать: Сморгонский Межпланетный Дворовый конгресс 2017 года. Ой , что это я .? Ну всё , понесло , пару листов шифера сорвало!(Сдаётся мне , это была шутка ) Ну а теперь – серьёзно: Давайте попробуем сделать Мир лучше! Мир – это мы! Мир начинается с нас! Огромный привет Сморгони из Пподмосковья! С наилучшими пожеланиями , Leon-web . :ilovesmorgon: