Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Давайте дружить дворами !, Дворы всех стран , соединяйтесь !

Leon-web
Nov 13 2007, 23:22   Настроение:  хорошее
#1 |

Безнадёжный романтик
Мои альбомы

Давйте дружить дворами !

На фотографии Мой двор. Так он выглядит осенью , а точнее в начале октября .
К сожалению, теперь я его увижу, скорее всего, после Нового года. Так что следующий снимок будет - зимним .
У меня предложение ко всем участникам Сморгонских форумов, присоеденится к данному проекту.
Покажите свой двор . Что Вы делаете для его улучшения (посадили дерево или цветы , отремонтировали сломанную хулиганами скамейку и т.д.), или наоборот (одним ударом ноги сломали скамейку , детские качели , написали на стене похабное слово , разбили пивную бутылку о фонарный столб, заплевали подъезд и т.д.)
Давайте дружить дворами ! Ну а потом, можно домами или даже - семьями.
А можно и городами, странами, континентами, и, чем чёрт не шутит, - галактиками !
-: и лет через 10 в Сморгони, впервые в истории мироздания, состоится Межпланетный Дворовый конгресс!
Смотрите, как красиво будет звучать: Сморгонский Межпланетный Дворовый конгресс 2017 года. Ой , что это я .? Ну всё , понесло , пару листов шифера сорвало!(Сдаётся мне , это была шутка )
Ну а теперь – серьёзно: Давайте попробуем сделать Мир лучше!
Мир – это мы! Мир начинается с нас!
Огромный привет Сморгони из Пподмосковья!
С наилучшими пожеланиями , Leon-web .  :ilovesmorgon:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Подскажите о ценах на недвижимость, а? · Представляю вашему вниманию справочник · Официальный сайт города · карта Города · Сморгонский Футбол · Герб Смаргоні · 14 июля праздник в КРЕВСКОМ замке · Работа. Где в Сморгони можно найти работу на лето. · Автошколы города. · Любите ли вы свой город · пацаны – беда или спасение? · Фаны или НЕТ?!

Реклама: ·