![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вроде все легко. Как вы здесь оказались? Зачем вы здесь что-то пишете? Что вам это дает? | |
|
када сюда попал, искал земляков)
пишу потомучто нефиг делать) вроде ничего не дает, кроме циферок после слова посты) | |
|
Sexecutor, ты ответь)
| |
|
А? Что? Я просто мимо пробегал :)
Пробегаю, смотрю - пусто. Надо дерево посадить, форум построить, поколение новое выращивать... | |
|
2sEXEcutor
QUOTE Пробегаю, смотрю - пусто. Надо дерево посадить, форум построить, поколение новое выращивать... :worthy: :blush2: :biggrin: соори за флуд... не удержалась... Я уже и не помню когда попала первый раз на этот форум. С тех пор втянуло меня по самый кончик пушистого хвоста. Для меня самое главное что я нашла здесь хороших друзей и замечательных собеседников. Для этого и пишу. А дает мне это хорошее настроение. :ilovesmorgon: :smile: | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Nov 9 2007, 23:28) 2sEXEcutor :worthy: :blush2: :biggrin: соори за флуд... не удержалась... Я уже и не помню когда попала первый раз на этот форум. С тех пор втянуло меня по самый кончик пушистого хвоста. Для меня самое главное что я нашла здесь хороших друзей и замечательных собеседников. Для этого и пишу. А дает мне это хорошее настроение. :ilovesmorgon: :smile: Попал сюда почти случайно. Я только прописан в Сморгони . а на самом деле почти 14 лет болтаюсь по свету. Причина проста - дома нет работы . Недавно у меня появился комп. (собрал из 4-х , со свалки) , правда дохлый, но в Net ходить можно .Подключаюсь через мобильный и в данный момент нахожусь в Подмосковье , но душой я в Сморгони . Просто хочется поговорить с земляками , быть в курсе всех городских новостей. Мои домашние не любят интернет (кроме сына) ,в основном я общаюсь с ними по телефону. | |
|
Давненько я на этом форуме небыл, около 3-х лет назад был активным участником, так как небыло других Сморгоньских форумов ^^, потом забросил, а щас вернулся из любопытства.
| |
|
На первой работе я очень сдружилась с Sonia. Но было такое дело, что она должна была улететь на ПМЖ в одну страну... и оттуда она не может выехать пока не получит гражданство... вобщем перед ее отлетом она показала мне сайт... она же из Сморгони. Ну было интересно... а когда улетала сказала чтоб я ее ждала на форуме, она там сразу объявится как только интернет появится..
прошло очень много дней и часов.. и когда она появилась! я уже настолько сроднилась с форумом, что это чуть ли не главное дело было для меня. Потом выснилось что Anro учится на одной станции метро где и я работаю... ну а дальше вы уже знаете. | |
![]() ![]() |