![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Nokia n95,оригинальная копия с сенсорным дисплеем и поддержкой 2-х сим-карт,ксеноновый фонарик,очень громкий,4 стереодинамика,камера 1.3,Bluetooth,microSD
| |
|
видел... жесть =))
сколько кстати? | |
|
хорошенький, но слайдер..я б не взяла(
| |
|
хорошенький и вправду.......за конструкцию слайдер можно не бояться,можно пользоваться не раскрывая....очень удобный и классный,не сбываю,а прода,потому что два штуки,подарили второй,одним сам пользуюсь.....продаю за его настоящую цену=250(с 128 Mb),девушке могу немного уступить :flowers1:
| |
|
точно не уверен(их же много копий), но если это тот, который если сфоткать себя - не узнаешь =), то я бы его и за 150 не взял... там еще перевод ппц... пацталом будешь с этим телефоном...
| |
|
ну за 150 тебе его никто бы и не отдал..... странно что не последовало фразы лучше возьми мой Airello,чем этот.... хотя это тоже телефончик ничё,но не в сравнение n95.....каждый может позвонитьвстретиться и решить для себя.....
| |
|
мне предлагали за 200, можно было бы за 180 договорится, тока он мне не нужен. Во что в нем классно - сенсор и огромный дисплей(опять же если я про то думаю)
| |
|
!!!! продаю за $220 два штуки,цену скидываю не по состоянию их,хочу купить оригинал... за $550,до след. выходных..... там действительно большой 2.6" 256 тыс.цв. сенсорный дисплей........
| |
|
продаю такой же за 5000 р. новый
| |
|
вообще-то, такой Нокио стоит 600 баксов, если брать не китайский, а с фирмы. Я себе такой хотела,позвонили на фирму и сказали реальную его цену
| |
|
а мне его послали в посылке...и вытяну а положили N80 в нерабочем состоянии!!абыдна... :sad:
| |
![]() ![]() |