![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Каждый из нас хоть раз в жизни падал, ударялся, бился о что-нибудь. Вот о следах этих "подвигов" эта тема. В общем где, когда и при каких обстаятельствах?
| |
|
у меня, слава Богу, все мои падения и сражения обходились без шрамов.....
правда есть один.... на лбу... прямо по центру.... не знаю откуда.... просто он всегда был там.... вот так вот.... :blush2: | |
|
2чертёнок №13
Может ты воплощение Гарри Поттера? :devil_2: :biggrin: А у меня на голени 2 маленьких круглых шрама. тож не знаю откуда... | |
|
На правой ноге - след от прокола гвоздём. Во вдоре было три развлечения: висеть на железяке для выбивания ковров, играть на ящиках, которые складировались за мебельным магазином и играть на ящиках в подвале. От этих ящиков практически у каждого жителя нашего дома моего возраста были отличительные знаки. Регулярно кто-нибудь что-нибудь прокалывал себе гвоздями, получая таким образом отметину нашего двора - вроде как в "Бойцовском клубе" :)
| |
|
у меня в парвом верхнем углу лба какая то ранка, но я не помню откуда. Небольшой ожог есть на ноге, но уже почти не видно..ну и на руках..
кстати, я как то лет этак 7-8 назад на гвоздь наступил, но ничего не видно =)) | |
|
Плохо наступил, если не видно. Для того, чтобы видно, нужна глубокая рана и антисанитария.
| |
|
Конечно же, гвоздь в пятке.
Глубокая рана на ступне от разбитой банки. Целый год глубокий шрам на лбу от столкновения с деревом (недавно совсем пропал). Ожог из раннего детства 3х4 см на правой кисти и пальцах. Дополнительный сгиб на указательном пальце - шрам от пореза. А в остальном цел и невредим :biggrin: | |
|
Из боевого "добра", что осталось из бурного детства:
на локте правой руки шрам от пореза стеклом (упал в яму с осколками) на правой коленке след от неудачного пикирования с мотоцикла поздним вечером на улице Юбилейной 30 августа 2004 года (чертово сужение дороги) =)) ну и гвозди, куда уж без них? ) самый заметный шрам в районе правой кисти руки Помнится было гораздо больше, но только сейчас, блягодаря этому топику, обратил внимание, что много чего затянулось =)) Имеются так же сквозные отверстия в мочках, но это уже другая история (: | |
|
имеется несколько шрамов на лбу как результат жестокости и насилия со стороны любимого брата.
Есть шрам на нижней губе от удара его же. между средним и безымянным мизинцем ещё одна перетяжка от укуса крольчихи. на ногах и правой руке большие шрамы от ожогов. На правой ладони шрам от треснувшего в моей руке стакана с горячим чаем. На левой руки шрам от лезвия. случайно поранилась. на носу 13-летняя царапина. Кошка была не в духе :) | |
|
На левой руке шрам 10 см(этим летом покатался на маторолире в крыму)
ну и вроде всё) | |
|
QUOTE На правой ноге - след от прокола гвоздём. QUOTE Конечно же, гвоздь в пятке. QUOTE кстати, я как то лет этак 7-8 назад на гвоздь наступил, но ничего не видно =)) :smile: Я вижу гвоздь самый популярный наноситель шрамов))) Я тож лет в 7 делала "березку" возле стенки. И со всей дури пяткой в гвоздь, на котором ковер висел, засадила. Но шрама уже нет. Заметила еще шрам на правом плече, ближе к локтю в виде полумесяца - ожог о лампу. Еще маленькие неровный шрам на левом указательном пальце - хлебушка захотелось жаренного... | |
|
-У меня рассечены две брови-видны шрамы,а ту,которую зашивали очень даже.
-несколько шрамов на голове-быбил стекло ею. -конечно шрам от аппендицита. -шрам на правой руке с тыльной стороны ладони-выбил стекло в подъезде. -очень много шрамов на ногах различного происхождения... и вродебы всё... | |
|
Хм...
На лбу, слева, шишка и растяжка кожи от трёх ударов, а именно: в Видяево в три года не вписалась в поворот в...квартирре); в шесть лет дома у сестры на этот раз уже благополучно вписалась в дверной косяк; и, наконец, ударилась о какой-то железный турник (помню, что турник синий был))) Есть шрам на бедре, который я получила на концерте Стигматы и Оригами - какая-то милейшая девушка своим ремнём содрала мне кожу до крови. И сразу два ожега от утюга: то я его ставила себе на локоть, то бралась не за ручку, а собственно, за горячую сторону))) А ещё имеются шрамы "следы ветрянки" на шиколотке левой ноги)))) | |
|
поехали!
на левой кисти на всех пальцах, кроме большого. без понятия откуда. на правой кисти на большом, среднем и указательном пальцах. без понятия откуда. на левом бедре. запорожец разбитый в детстве переворачивал. и упс! подняли. а опустили мне на бедро. на 2-х руках каждый день новые. особенно локти. на коленях , бедрах, боках каждый день новые. | |
|
2TOLDO
про запорожец ломаный. это случайно не на советской было? просто я что-то такое припоминаю. я по-моему тогда с вами была. в смысле с братом. | |
|
да-да-да! оно самое. золотые времена...
| |
|
млин класнайа тема тока я наверное замучайусь перечислять фсе свои "боевые" и тем более рассказывать где и как енто произошло..( а если перечислю тофсе кто прочтет подумайут что я какой то полный неудачник)))
| |
|
2nikkore
да ну! пиши по немногу! почитаем с удовольствием! :smile: | |
|
а вот у меня шрамы не остались от детских (причём достаточно серьёзных) ранений....
может я оборотень? :blink: | |
|
на левой руке, где заканчивается "линия жизни" - результат неудачного прыжка...
чуть видный на подбородке - это мы так весело покатались с подружкой на велосипедах: она приземлилась в лужу, ну а я тормозила подбородком.. на правой руке, на запястье, она похожа на шрам, что остаётся после попытки вскрытия вен, только тоньше...это оставила след кошка, она так подписалась "на долгую память".. на коленке - меньше надо шляться где не попадя! (лето 2000-го, колючая проволока около пог. отр., ходила за грибами, чтоб им...) вроде больше шрамов и нет... | |
![]() ![]() |