![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Я очень хотел вот попасть в удивительно-офигительный мир рекламы.
| |
|
В детстве мне часто снилось, что я перехожу грань телевизора и попадаю в рекламомир. Что там солнечно и весело...
Мне почемуто вспомнилась реклама жевачки Джусифрут: когда люди стоят на пляже, а им Солнце загораживает огромные упаковки жвачки, летящие по небу... красивый там пляж был... | |
|
2fallible потрясающая тема!
QUOTE А в жизни все не так. Волосы продалжают выпадать, болезни приходят, а в сущности ты просто жуешь синтетический каучук со вкусом говна. обажаю правду!QUOTE С детства мне запомнился Анкл Бенс. это единственная реклама, которую помню)а вообще я почти не смотрю телевизора, но иногда случается что я ее смотрю..) мне нравится реклама БонАквы и Аристон.. иногда бывает красивая и хорошая реклама - ненапрягающая) | |
|
QUOTE В детстве мне часто снилось, что я перехожу грань телевизора и попадаю в рекламомир. Что там солнечно и весело... Мне почемуто вспомнилась реклама жевачки Джусифрут: когда люди стоят на пляже, а им Солнце загораживает огромные упаковки жвачки, летящие по небу... красивый там пляж был... Сон и реклама - грани. Переход из сна в рекламу очень тут хорош. Очень по-крутататски было, наверное. Вспоминаются Канские Львы, что у каждого на компьютере существовали. В квадратном качестве МПГ. Ну, там где еще утку хлебом кждый раз, когда включаешь убивают. Там интересная была реклама. Анкл Бенс - сильное название. | |
![]() ![]() |