Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Мир удивительных существ, Реклама

Fallible
Nov 4 2007, 12:36
#1 |

Сотките забор
Мои альбомы

Я очень хотел вот попасть в удивительно-офигительный мир рекламы.

Хотел одним движением убирать раковины, а в сущности это просто свет и лампы, светолампы. Ты видишь фарфоровые блестящебелые зубы. Ты видишь все время красивых и здоровых людей.

А в жизни все не так. Волосы продалжают выпадать, болезни приходят, а в сущности ты просто жуешь синтетический каучук со вкусом говна. И нельзя попасть в этот мир. Потому что когда человек приходит в любой мир, он оставляет там столько дерьма, отходов, помоев, что мир становится просто говносредой, и жить там уже не хочется. И становится жуткогрусна.

С детства мне запомнился Анкл Бенс. И хотя это просто говносоус, он вызывал какие-то детские счаствливые эмоции. Это счатстливое лицо глядящее на тебя с упаковки радовало до безумия. Рекламу иногда интересно смотреть, но я не смотрю.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koshka_na_krishe
Nov 4 2007, 12:56
#2 |

Печальный созерцатель
Мои альбомы

В детстве мне часто снилось, что я перехожу грань телевизора и попадаю в рекламомир. Что там солнечно и весело...
Мне почемуто вспомнилась реклама жевачки Джусифрут: когда люди стоят на пляже, а им Солнце загораживает огромные упаковки жвачки, летящие по небу... красивый там пляж был...
+Цитировать сообщение
ELZA
Nov 5 2007, 16:23
#3 |

Трансформер
Мои альбомы

2fallible потрясающая тема!
А в жизни все не так. Волосы продалжают выпадать, болезни приходят, а в сущности ты просто жуешь синтетический каучук со вкусом говна.
обажаю правду!
С детства мне запомнился Анкл Бенс.
это единственная реклама, которую помню)

а вообще я почти не смотрю телевизора, но иногда случается что я ее смотрю..) мне нравится реклама БонАквы и Аристон.. иногда бывает красивая и хорошая реклама - ненапрягающая)
+Цитировать сообщение
Fallible
Nov 5 2007, 16:56
#4 |

Сотките забор
Мои альбомы

В детстве мне часто снилось, что я перехожу грань телевизора и попадаю в рекламомир. Что там солнечно и весело...
Мне почемуто вспомнилась реклама жевачки Джусифрут: когда люди стоят на пляже, а им Солнце загораживает огромные упаковки жвачки, летящие по небу... красивый там пляж был...

Сон и реклама - грани.
Переход из сна в рекламу очень тут хорош. Очень по-крутататски было, наверное.

Вспоминаются Канские Львы, что у каждого на компьютере существовали. В квадратном качестве МПГ. Ну, там где еще утку хлебом кждый раз, когда включаешь убивают. Там интересная была реклама.

Анкл Бенс - сильное название.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Форум · "Боевые ранения" · The Panacea - 16 ноября (пятница) - Минск, R-Club · Скороговорки · Интервью с Эльзой · У нас живут образы · я и фаташоп · English topics · Мавзолей · Страна советов · Интервью: Koshka_na_krishe · Мужская мода.

Реклама: ·