![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
А вы знаете Эльзу ?
| |
|
Что тебя успокаивает, если ты разозлилась?
| |
|
2fallible летом, летом хочу приехать, собираюсь летом.. например на день рождение Анро или Светы)
2Koshka_na_krishe QUOTE Что тебя успокаивает, если ты разозлилась? почти ничего! я очень терпеливый человек, об этом многои говорят, но уж если довели - то пиздец всем! у меня обычно получают по холке и те кто виноват и те кто совсем не причем, ни кого не обделяю. меня успакаивают мягкие объятия любимого чтобы он прижал меня к себе и я тогда таю и мягчею, иногда долгий и пристальный взгляд в окно молча.. | |
|
КОгда на Ибицу поедем?)))
| |
|
QUOTE КОгда на Ибицу поедем?))) думаю на майские праздники))) :shuffle: | |
|
когда темя спускается дальше 1й страницы - тема не актуальна, чтобы не засорять... - удалите нах!
| |
|
ELZA , не злитесь... :flowers1:
у меня вопрос :blush2: что для тебя форумы и интернет? | |
|
2чертёнок №13 ой, не стоит на "Вы")
я понимаю, все изза скучности на сайте.. QUOTE что для тебя форумы и интернет? это маленькая жизнь, я "торчу" только! на ОРГе)))) это мой единственный и любимый форум!интернет - это способ общения с теми, с кем по причинам времени и занятости не можешь почтить личным присутствием. | |
|
А какой у тебя размер ботинок
| |
|
2ПіпетКО 37-38, у меня 37,5 наверна) а фто? :blink:
| |
|
скажите дорогая Эльза, когда вы наконец поделитесь своими впечатлениями от посещения Сморгони? вы обещали , что это будет что-то невероятное и незабываемое...
ждём-с.. | |
|
QUOTE это будет что-то невероятное и незабываемое... И так, все буду рассказывать по порядку... ..сначала как я собиралась и какие мысли у меня проносились в ожидании Реалки! уехал Анро.. это был июнь, не за долго до его дня рождения... разговаривали по телефону..помню что это было воскресенье после обеда.. он сказал что уезжает, до дня рождения.. я попросила его не говорить со мной на эту тему потому как боялась своей реакции.. поговоили, я положила трубку и заплакала, как ребенок.... потом мы с ним гуляли по Москве.. такие замечательные фото получились.. они как история! маленькое приключение! и вот 22 вечером он уехал.. в этот момент я решила обязательно приехать в Сморгонь! в конце июня начали на ОРГе обсуждать когда устраивать реалку)) мне было волнительно! я собиралась поменять работу, потом так и сделала) вобщем .. 11 вечером я выдвинулась из Москвы..!!! всю ночь я не могла заснуть от волнения)) 5 часов утра! я вышла из поезда.. оч сонная, на платформе меня встречало 5 человек - Anro, Sarabanda, 3nak, Seamny и Fallible)) на какнуне, мы оч плотно общались с Фаллиблом по аське.. он все допытывался точно ли я еду.. гыгыгы ну я тоже вокруг ходить не стала и сразу, как тронулись пешком от платформы спрашиваю - а то такой Фаллибл? ой! как мне было смешно, когда он выйдя из идущей шеренги сказал - это я! я по моему даж покраснела)) мы шли по дороге, а по обочинам стояли еще спящие одноэтажные крохотные и красивые домики! как в сказке.. тишина и запах свежей травы.. вобщем воздух ароматный и свежий! так начинался 1й день, 12 июля его продолжение: я решила остановиться у Семми, в обед мы решили отправица в местечко, названия ща не вспомню), вобщем в деревеньку, на праздник - Святых Павла и Глеба.. то, что меня поразило сразу - в Беларуси не берут русских рублей!!! Автобусы...! Боже! это автобусы моего детства! хо! когда я увидела что Семми с какой то купюры получила сдачу целую ахапку денег - я чуть не упала! а когда она стала считать это все на наши рубли.. я уже просто нервно хихикала))) высадились мы где то.. пешком долго шли.. и вот попали на очень милый "маскарад")) покак мы сосали самодельный конфеты из жженого сахара.. выяснилось что всю эту процессию будет снимать от телеканала Paul.. я чет занервничала) говорят он даже из далека понял что это Эльза)) вечером мы пошли знакомиться с Сониной бабушкой.. вобщем я пропущу кусочек событий.. и продолжу на том, как мы собрались на Резрнанс! выяснилось! что банкоматов в городе - один! что банк работает меньше чем библиотеки! еле успели поменять денег! Резонанс! одно название говорило о головной боли на утро! Боже! официантка! подача счета! и выклянчивание денег! ужос! я думала что такое только в кино бывает! ах нет! я была в реальности! 13 июля.. проснулись с Семми в Соненой кровати.. к обеду встречались в пицерии с Анро, Сарабандой, Твентином и Фаллиблом))) пили водочку.. вечер провели в городе) очень уютно, магазины только рано закрываются! это как то не справедливо! Сморгонь похожа на маленькую страну из сказки) 14 июля. Реалка) у меня ноги подкашивались! мне было так страшно! я оч переживала, даже не знаю изза чего! столько народу пришло! жаль не пили! тогда б было б ваще приватно! вечер, мне надо уезжать.. денег вроде достаточно.. приезжаем на вокзал.. билеты только купе дорогущее, мы обратно к родителям Семми, чтоб русские на беларуские поменять! ночь! никто про русские деньги и знать не хочет! родители ее помогли) едем обратно! а тут пол города перекрыли - свадьба у сына мера! вот блять! короче мент нас пропустил.. успела на поезд.. в Минске меня должен был встретить Sepul, я поставила себе будильник чтоб не проспать 25 минутную стоянку в Минске.. он пришел, мне так приятно стало) по человечьи и по женски! вы не поверите! он даже подарочек принес! это свечи, зажгу из не новогоднюю ночь) PS: про то как я побывала в Резонансе, подробно описывается мною в теме - Дискотеки и клубы Сморгони; и про реалку - в теме - Реалка 14 июля 2007 :blush2: | |
|
2ELZA
спс тебе за "Беларусь" даже не все беларусы в курсе, как правильно пишется название их страны и производные от нее слова. =) | |
|
не хочу я больше вопросов никаких.. теперь я буду их задавать, на пару с Чортиком :devil_2:
| |
|
скучаешь по нам? :sad:
| |
|
QUOTE скучаешь по нам? скучаю... :sad: ..эх... | |
|
Твои потрясения, Эльза, напиши о них.
| |
|
QUOTE Твои потрясения, Эльза, напиши о них. что точно имелось ввиду? потрясение? удивление? изумление? все эти ощущения похожи, но с разными оттенками..) согласитесь.. Если потрясения: я их по большому счету не ипытывала... но есть варианты.. потрясение на мой взгляд это сильное удивление, мысль о котором у меня вызывает страх и желание, мечту и будоражущую радость..!! чтобы это могло быть? наверное если бы утром после секса мне Дима предложил стать его женой, или мамой нашего будущего ребенка.. ну вобщем это должно быть чудо! Если удивление: я можно сказать постоянно испытываю удивление)) как оргазм).. меня удивили даже ваши деньги и ценники в магазинах .. имею ввиду Сморгонь.. я могу просто удивиться огромному Снеговику, или еще чему то нестандартному и доброму! или маленькому и милому)) игрушечной машинке, у которой 100 грамм веса и вертится руль и открываются дверки и она точная-приточная копия-крошка настоящей! Если изумление: это почти восхищение..! вот если сюрприз! это оно! оно самое моё любимое состояние))) когда не на праздник, а просто потому что, ты такая вдохновляющая, тебе несут огромный букет ромашек, роз... не важно! и ты пытаешься объять его и не получается, потому что их много! когда приходит открытка из далека, очень чудесная и дорогая, потому что это прислал дорогой тебе человек.. Если у меня потекут слёзы счастья: когда Дима неожиданно для меня и при скоплении близкого народа и не близкого скажет, что жить без меня не может! | |
|
В чём твоя сила?
| |
|
Почему "Мысли вслух" в Болталке?
| |
![]() ![]() |