![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к своим родителям? ССоритесь? Дружите?
| |
|
QUOTE ССоритесь? Дружите? я живу с матерью, и вижу ее часа 3-4 в день, и по выходным(работа млин у нее такая), так что чаще всего мы с ней в хороших отношениях... а воспитывать меня все равно уже поздно... ЗЫ :flowers1: во ей | |
|
А меня мои отношения с родителями устраивают после того, как мы друг друга долго не видим! Стараемся угодить, помочь друг другу, не ссоримся! А потом... начинается...
Но всё равно, я их оч люблю!!!!! :) | |
|
2mist13
QUOTE Пыталась как-то с мамой по-дружески поговорить(без жаргона естесственно и на приемлемые темы), а она мне явно своё превосходство показывает. вот говорят что вырастишь и будешь делать как знаешь! я как маленькая послушница повелась на это. и какой результат? вот уже на протяжении 7-8 лет я это слышу и ничего не сдвинулось с места! поэтому: QUOTE Дружба - это святое. Я вот своих друзей уважаю больше, чем родителей. Я знаю, что это плохо. но теперья слышу несколько другую фразу "вот когда сама мамой станешь, поймешь/тогда и поговорим" меня это выводит так что даже когда вспоминаю, глаза кровью наливаются!!!!! :angry2: или например, "вот, нормальные девочки....." и понесло!!!!!!! не могу родители прям богами себя считают, самые умные, правильные... и т.д. да кто это вообще сказал? а то можно подумать они ангелы, все! у меня постоянно как на майдане! или вулкане! | |
|
Бацькі - яны і ў Афрыцы бацькі. У асноўным я зь бацькамі сябрую, але і бывае, што бачыць іх не магу. А так я іх люблю. Люблю маму, тату, бабулю.
:flowers1: ДЗЯКУЙ ВАМ БАЦЬКІ ЗА ТОЕ, ШТО ПАЖАРТАВАЛІ НЕ ХІЛА - МЯНЕ НАРАДЗІЛІ :flowers1: | |
|
вот мне родители до сих пор поучают....уже нужно и меру знать...я часто им говорю "я же не просила меня рожать" и сразу как то легче разговаривать начинают....
| |
|
Родители - это самые близкие нам люди и мы обязаны им всем!
| |
|
da vot ya to*e svoix roditelei lublyu, osobenno papy... i mamy to*e oni to kone4no mo*et i samoe svyatoe no zakolebali okon4atel'no...spasaet tol'ko to, 4to ya *ivy na provax soseda... pla4y za kvartiry 3 uu 4ast' (a eto poverte okolo 1 granta) i kuway gde nibut' ...
:biggrin: tak 4to 4emy y4it"...? osnovnoe postignyto | |
|
А я восхищаюсь своей мамой! Она классно разбирается в искусстве (во всем! Живопись, музыка, театр, кино, литература...), всегда отлично выглядит, изумительно готовит, искустно "плетет интриги" ( :) ) при этом у неё хватает сил и терпения ездить через неделю на работу в другой конец страны и там работать в 2 смены!
Я люблю свою маму. Даже если мы ругаемся, то через пару минут уже миримся. Я благорарна ей за то что она меня воспитала. :) | |
|
А я вот даже не представляю, что бы я делала, если бы не было родителей! Мама для меня и подуга, и сестра, и учитель и союзник...да просто она тоже женщина. Я с ней давно не ругалась. Чем старше становишься, тем лучше понимаешь родителей, это нельзя объяснить, до этого нужно самому дойти.
А вот grandparents -это уже случай потяжелее :bang: Их мне пока сложно понять...а точнее невозможно-они слишком далеки от нас. | |
|
QUOTE(Katalina @ Jan 7 2007, 14:17) А вот grandparents -это уже случай потяжелее :bang: Их мне пока сложно понять...а точнее невозможно-они слишком далеки от нас. Я бы сказал - мы от них... А родители, ... как бы не складывалась жизнь, все равно рано или поздно к ним вернешься. 2ELZA: Не попадала ты еще в такие переделки, что только в петлю... Ну, и не надо! А с родителями рано или поздно, все наладится! :smile: | |
|
QUOTE 2ELZA: Не попадала ты еще в такие переделки, что только в петлю... Ну, и не надо! А с родителями рано или поздно, все наладится! я начинаю понимать что с родителями дешевле дружить. но у меня на них не всегда хватает терпения, я бы сказала даже точнее, на маму! я не понимаю ее в некоторых случаях и она не пытается сделать этого тоже..короче пулучается скандал, скандальчик...но я пытаюсь вовремя остановиться...последнее время получается чаще))
| |
|
QUOTE А вот grandparents -это уже случай потяжелее na skolko ya sebya znayu ya bolwe bsego na svete lublu svou babywky ... 4elovek dostoinui vosxiweniya i vsego samogo lu4wego za pro*ityu *izn'... :good: QUOTE Их мне пока сложно понять ya dymauy 4to ix proso nado LUBIT' | |
|
Сонька, зня твою бабушку, она действительно клеваяя!!!А мы с Надькой все никак до неё не дойдем...только собираемся...вот и год прошел :blink:
| |
|
vas ,xodoki, navernoe po doroge v vino-vodo4nui zanosit?! :megalol:
moya babyl'ka RULIT :cool: | |
|
и все такие люблю своих родителей... как не крути, они меня понимают)) и никогда(ну почти никогда) не парят мозг...
| |
|
мля, с матерью уже два месяца не разговариваю... ппц, неправда ли?
| |
|
2V!rus
В чем причина противоречия( если эта информация не конфиденциальная) | |
|
2glad
взгляды на жизнь разные.. и характеры тож... не привык я, чтоб мне указывали (( | |
|
Когда мать пытается мне что-то доказать или указать, я просто говорю, что для меня ее мнение не авторитено, и что я не нуждаюсь в ее советах.Немного грубо, зато справедливо
QUOTE взгляды на жизнь разные.. и характеры тож Конфликт поколений это так типично. ОН будет присутствовать всегда.Мировоззрение у детей и родителей зачастую разные. Вообще меня родители уже не трогают.... БОЯТСЯ | |
![]() ![]() |