![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
- Погрузил вот я шишечку в красный свет, ну шишечка перестала издавать шишковый запах. Чуется гуашный передоз и все.
| |
|
да мля по тебе Новости и Жодишки плачут, бред пипец!!! ну конечно может я просто не понимаю тебя после того как влил литр водки в кровь!!!!
| |
|
знаете, я однажды лежал в местах не столь отдаленных (не в смысле тюрьма) и там мне четко сказали: "не перенапрягай мозг и думай прямолинейно", что я и стараюсь делать...
боюсь, что там снова могу оказаться... а смысл то в чем? | |
|
2fallible
поставь плиззз вопрос на обсуждение. А то чувствую мне придется в Новинках целое отделение резервировать для форумчан :dance: :wink: :biggrin: | |
|
2Koshka_na_krishe
А вопрос поставлен. А сколько должно быть вопросов ?. И к чему эти дуралейские смайлы в конце. Ты верно про Урфин Джюса забыла. Он ведь тоже представлял нагромождение нонконфирмизма. Нонконформизм - это когда ничего от своего ума, но тебе вот кажется что ты не такой как все. | |
|
2fallible
QUOTE Вы верно про Урфин Джюса забыла. Он ведь тоже представлял нагромождение нонконфирмизма. Нонконформизм - это когда ничего от своего ума, но тебе вот кажется что ты не такой как все. А все мы друг на друга не похожи. Даже однояйцевые близнецы. P.S. Не обижайте меня зря... А смайлы ставлю потому что они желтые! :Р | |
|
лично я Урфин Джус только слышал. группа такая была в Свердловске.
| |
|
2Раскольников
угу, была... ничего такая группа... но это про Урфина Джюса из сказки "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" Волкова простите за оффтоп... не удержалась... :) | |
![]() ![]() |