![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Вас интересует возможность дополнительного дохода в свободное время???позвоните и узнайте всё по телефону 6476100 | |
|
пиши уже тут) или мне в личку, если можно)
а то я звонить не люблю) | |
|
стопудова ацкий спосаб...
| |
|
чё за зароботок, и где, и сколько???
| |
|
а раком не надо становиться?))) или минеты бомбить?))) как то все скрытно...)
| |
|
кстати да, если раком или минеты то не пиши лучше)
| |
|
QUOTE кстати да, если раком или минеты то не пиши лучше) или пиши кому нибудь так... блин, люди, вы не подумайте, это не намек на меня =)) | |
|
2V!rus
палишься!! ((: | |
|
мой Сицилийский папа интересуеться, как там на счёт отсоса за 30 У.Е. при этом он будет смотреть на это???? Кто нить согласен на такие заработки???? Можете звонить как пидорки так и сучки!!!!!
270-49-89 для тех кто с миром и для выбритых дырок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE а раком не надо становиться?))) или минеты бомбить?))) как то все скрытно...) а че это ты об этом сразу подумал??? предлагали раньше??? соглашался???7 если так звони!!!! | |
|
2Gangsta
мде... QUOTE Вас интересует возможность дополнительного дохода в свободное время???позвоните и узнайте всё по телефону 6476100 QUOTE телефон не мой, меня друг попросил разместить телефон не его не его... у него мотороллер... :lol: | |
|
ка же впадлу вам всем звонить мне...ладно,в двух словах:задача найти чем больше покупашек на мой товар,что за он-по телефону...... ещё людей вовлечёшь,ещё больше получешь..... херню тока не пишите,хотите свои услуги написать,или попрасить там чёт кому-то.....СОЗДАЙ ТЕМУ и друкуй чё хош......
| |
|
ага, спамить как про мотороллер)
он не мой, я просто разместил обьяву)))) | |
![]() ![]() |