![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Хочу сразу предупредить: эта тема созданна мной НЕ для критики "Наших новостей"! О том какие они каждый знает сам. Здесь я предлагаю вам ответить на пару не политических вопросов.
| |
|
1. смотрю только футбол, и прощелкивая иногда на что-нибудь нарываюсь
2. см. №1 3. нет 4. слизано под чистую у других, ничего оригинального 5. развитие однобокое (все знают какое) 6. убрать всех аналитических ведущих с наших каналов, особенно с ОНТ, передача "Международная Панорама". Блин, я б ему язык в одно место засунул. | |
|
Вот мне нравится программа "Видимо-невидимо". Я ее с самого детства смотрю! :smile:
Еще фильмы часто нормальные показывают. Вчера вот "Женщину на грани нервного срыва" Альмадовара показывали... :smile: | |
|
фильмы бывают хорошие, иногда их и смотрю
Кстати, а знаете что самое интересно на БТ? заметьте, когда останавливается фильм, потом начинается реклама, потом после рекламы фильм с точно того же места начинает. На других какнал немного не так =)) | |
|
QUOTE Вот мне нравится программа "Видимо-невидимо". Я ее с самого детства смотрю! да а как же его не смотреть то? :blink: передача века..... | |
|
QUOTE(Koshka_na_krishe @ Oct 21 2007, 13:54) Вот мне нравится программа "Видимо-невидимо". Я ее с самого детства смотрю! :smile: Еще фильмы часто нормальные показывают. Вчера вот "Женщину на грани нервного срыва" Альмадовара показывали... :smile: да. а в конце лета показывали его же (Альмодовара) "Возвращение". Хорошее кино показывают, но очень-очень редко. | |
|
и главное на БТ и ЛАДе реклама не оч длинная.... ждать не нуно, ерзая на диване :biggrin:
| |
|
я второй год живу абсолютно без бт.
| |
|
Ну не знаю... каждые выходные стабильно идет хотя бы один нормальный фильм.
единственный минус так это то что фильмы Хичкокапоказывают ОЧЕНЬ поздно... и к концу глаза закрываются сами... | |
|
QUOTE Только из нашего телевидения узнаёшь, как хорошо мы живём . Кстати, да! Иногда, когда мне совсем-совсем плохо. Я принимаю Сладкую пилюлю под названием "Наши новости". Это Плацебо... но и оно иногда бывает необходимо... Да... кака я ни старалась не упомянать "Наши новости"... Но видно без них никуда... :smile: | |
|
QUOTE Только из нашего телевидения узнаёшь, как хорошо мы живём . Объектив все время искажает. Надо по собственоому опыту, По крупицам всего опыта собирать картинку. Я смотрю по телевизору только анимал планет, дискавери и изредко кино. Новости вообще не смотрю. | |
|
ну новости, понятно надо смотреть по Евроньюс хотябы... Но вот подбор фильмов на нашем телевидении очень даже нормальный. Радует также что по выходным днем показывают старые советские фильмы. Также вполне нормальное освещение спортивных событий мира.
| |
|
БТ - и так всё понятно.
ОНТ - программы-дерьмо; иногда кино. ЛАД - футбольная премьер-лига. СТВ - кино (хорошо, что к РЕН-тв подсосались - самим ничего придумывать не надо)) МИР - гауно еб...е. ОКС-тв - люблю на Сморгонь посмотреть). | |
|
По БТ иногда идут неплохие французские фильмы, правда оч редко
Ств - Видимо-невидимо:) + фильмы иногда неплохие, правда соглашусь, что QUOTE СТВ - кино (хорошо, что к РЕН-тв подсосались - самим ничего придумывать не надо)) По ладу, когда совсем нечего делать, смотрю проекты тнт - Другая жизнь и пр. А нормальных реалити на бел.телевидении не будет, пока у нас такая власть (уж простите:) : в борьбе за чистоту нации, наши и не заметили, как откатились к началу 90-х. Просто глупо смотреть, как добавляются элементы "остроты" и "экшена", которые имели эффект на российском телевидении лет 10 назад. Помнится, в "Трёх холостяках" даже слово "сексуальный" уже было чем-то бунтарским и запредельным=))) | |
![]() ![]() |