![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Может быть, слышали, но грядут тяжелые деньки для товарища Ленина? Апартаменты то его, собираются снести, а самого Владимира Ильича предать забвению (по крайней мере, визуальному). Уже который день идет жаркий спор между коммунистами и остальными. Конечно же, ясно кто за, а кто против захоронения. Но только вот мне интересно, какой точки зрения придерживаетесь вы: хоронить Ильича или нет?
| |
|
оставить как есть. потому что я ещё там не был. хочу посмотреть на батюшку Ленина. он классный мужик. риспект Ленину :good:
| |
|
надо еще третий вариант - мне абсолютно все равно
| |
|
2TOLDO
И чем же он классный? <_< если не секрет... А если рассмотреть его как достижение науки. Я имею ввиду технику бальзамирования... то тогда пусть себе лежит... :smile: | |
|
2Koshka_na_krishe
тем что он гений. | |
|
2TOLDO
это не ответ. | |
|
Ленина итак наполовину уже давно нет. Когда мне показывали его 10 лет назад, у него уже были отрезаны конечности(ноги:). Обший старый российский загон: тело Ленина обязательно надо захоронить, т.к. его дух мешает развитию России и навлекает на него всяческие беды - Курск, Норд Ост и др. --Эту мысль выразили 99% думских фракций:)
[Для меня Россия- моя единственная Родина, ко всем её проблемам отношусь с особым трепетом:] Была недавно в Москве, от мавзолея очередь до горизонта, так что если не верить в думскую профанацию - довольно прибыльное (для туристов) место. | |
|
аааа
| |
|
мне нужен вариант "Все равно". Пускай хоронят, раз нет моего вырианта.
Дык может и нашего в сморгонях снесут? =)) ЗЫЖ я по телику смотрел, что там от этого ленина почти ничего не осталось(от тела всмысле). | |
|
2Раскольников сколько тебе там лет то? а форумчанам сколько? вся эта хрень в России происходит и молодежи которой с среднем лет 20 или даже 19 глубоко насрать на Ленина! зачем дебильные темы то создавать? Ты живешь в России? вот и живи, и нечего тут рассказывать что по христиански и что нет! это уже другая тема! мне похеру что будет с трупом, похеру! потому лишь что когда эти опилки хоронить будут денег потратят столько же сколько этот гной заработай посмертно. и вообще товарищи - читайте историю, читайте ее не только в учебниках.. а то знаети ли сколько заказных изданий?.. эх.. все это бесполезно.. а то что что ты, Раскольников в России живешь и тебе на ее дух насрать... это ты зря.. ведь можешь сдохнуть в России так и не доехав до Беларусии.. потому как нельзя срать там где живешь.. я не критик политики Ленина.. просто я против чтобы на этих хренов бабло лишнее уходило.. тем более посмертно..
крематорий. | |
|
врвтов
| |
|
2Раскольников
Ты прав. +1. | |
|
Похоронить, памятники снести - и как можно скорее.
| |
|
2Dimos согласен на 100%
| |
|
Комсомольскоправдские штуки, штуки под подписью:
"скандалы, интриги, расследование. Показать все-все, что скрыто" (с) Эту му#атическую хрень верно принимают под историей. Перестатают собирать факты, истину. Самим выводы все эти делать. Заболелелевают сми-опухолью и близок конец. П*здец ничего от своего ума. Мне почему-то все равно. Прикрыватся христианским и морализаторством что-то охотно не хочется. Исторические выводы делать не могу ибо не участник. Живые топчут мертвых или мертвых использует для топтания живых, очевидно, не знаю. QUOTE НО ПАССАРАН!!! Это почему-то жутканелюблю. Скажет кто-то что-то когда-то, и за ним столетия все в баранном смысле повторяют и повторяют. Даже не знают иногда о чем говорят, но повторяют. При опросе не мешают нейтральные варианты | |
|
Но Пассаран было изречено, если можно так выразится, в Италии. "Не пройдет" в отношении фашизма.
Сказано мной это было к тому, что русский человек даже в таких невинных разговорах пытаеся что-то в нас убить. fallible Придумал же кто-то слово "баран" и все столетиями это слово, как бараны, повторяют. В этом отношении ты не прав... мне так кажется. | |
|
QUOTE Но Пассаран было изречено, если можно так выразится, в Италии. "Не пройдет" в отношении фашизма. По-моему в Испании. Фраза-таки испанская, а произнес как бы испанец с труднафамилией. QUOTE русский человек даже в таких невинных разговорах пытаеся что-то в нас убить. Что-то повеяло заговором. Не подгоняй все под формат один. Человек - это человек, а не национальность. QUOTE Придумал же кто-то слово "баран" и все столетиями это слово, как бараны, повторяют. В этом отношении ты не прав... мне так кажется. Я же говорю о пазо-фолософских штуковинах с латинской краской. Слово "баран" нужно для общения и знаковой системки. | |
|
QUOTE По-моему в Испании да в Испании | |
|
Ленин - реаный чел и если вам насрать на него вы х*ёво учили в школе историю и не читаете книг , канешн фсего хватало но фсё равно , мож Сталин лучше ипать , как фсё таки быстро тупеют в нашем мире люди
| |
![]() ![]() |