![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Ведь правда, мы практически там и живем. У нас хроническое заболевание: всем всегда что-то когда-то и где-то советовать. Так довайте и мы будем давать советы, как сделать нашу жизнь краше и чище? Все чем-то недовольны, чем недовольны вы? Может быть нужно отменить смертную казнь, а может и не нужно этого делать? В общем: если бы вы были у власти, то что в первую очередь изменяли (не важно, в уголовном кодексе или же в другом ином кодексе) и делали? | |
|
Итак, помечтаем...
Первым и самым целесообразным шагом, на мой взгляд, должно стать принятие лигалайза. Это повлечёт за собой ряд туристов и, в свою очередь, значительно поднимет сильно упавшую на данный момент экономику Беларуси. На вырученные дивиденты можно будет опять ввести льготы, расплатиться за газ с Россией, поднять пенсии старикам и стипендии студентам, в общем, исправить все лукашенкины ошибки. Только представьте себе, насколько удачней будут вестись переговоры белорусов с представителями других стран , если будут проходить в дружественной обстановке под косячок!:) Смертную казнь, безусловно, отменять не стоит - люди разные бывают, должно же всяких ублюдков что-то сдерживать. Да, и обязательно безпроцентные долгосрочные кредиты на жильё, ну или макс 5% от общей суммы. :flag: АХулi в президенты!!Даёшь лигалайз!! :flag: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
QUOTE АХулi в президенты!!Даёшь лигалайз!! лихко! Лигалайз ит! | |
|
Да!!
А ещё надо поднять кинематограф и выпускать там фильмы интересные и мультики тридэшные:)) А ещё построить свой космодром и устроить космические экспедиции на Венеру, исходя из сказанного ранее, утечки мозгов у нас не будет, скорее наоборот, уровень жизни поднимется, науки - тоже. А заодно и нос НАСА утрём. Америкосы грёбаные. :lol: И Беларусь станет новой великой сверхдержавой! Ура, товарисчи!! :dance: :megalol: | |
|
если бы я был у власти, то наверное был бы страшнейшим тираном. Иосиф Виссарионович в гробу бы перевернулся.
а на самом деле, уголовный кодекс был бы на много более жестким. | |
|
И что бы ты сделал? Свободу слова запретил?? :devil_2:
Дык у нас её и так нет... <_< | |
|
ну к примеру, когда бы я входил в зал, то все бы хлопали. кто первым перестовал хлопать - расстрел.
| |
|
QUOTE ну к примеру, когда бы я входил в зал, то все бы хлопали. кто первым перестовал хлопать - расстрел. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ой блин, ржунимагуууу!!!!!! :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :lol: | |
|
QUOTE(АХулi @ Oct 20 2007, 14:13) Итак, помечтаем... Первым и самым целесообразным шагом, на мой взгляд, должно стать принятие лигалайза. Это повлечёт за собой ряд туристов и, в свою очередь, значительно поднимет сильно упавшую на данный момент экономику Беларуси. На вырученные дивиденты можно будет опять ввести льготы, расплатиться за газ с Россией, поднять пенсии старикам и стипендии студентам, в общем, исправить все лукашенкины ошибки. Только представьте себе, насколько удачней будут вестись переговоры белорусов с представителями других стран , если будут проходить в дружественной обстановке под косячок!:) Смертную казнь, безусловно, отменять не стоит - люди разные бывают, должно же всяких ублюдков что-то сдерживать. Да, и обязательно безпроцентные долгосрочные кредиты на жильё, ну или макс 5% от общей суммы. :flag: АХулi в президенты!!Даёшь лигалайз!! :flag: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Как гласит белоруская народная пословица"..Из хама не бываець пана". Быть призедентом, огромная ответственность. Что-бы вы хорошего не делали, всёравно всем не угодишь. Это очень грязная работа. Асинизатор, по сравнению с должностью президента, стерильная профессия. | |
|
2Leon-web, папа саша зашел на наш форум? :)
| |
|
"Смертную казнь, безусловно, отменять не стоит - люди разные бывают, должно же всяких ублюдков что-то сдерживать."
я думайу что это ублюдков не сдержит я просто был в тюряге (кино снимали про ПЗ) там такие уроды сидят... это просто ппц и мы спросили у охраны что лучше просидеть тут до конца своей жизни или смертная казнь ,на что охранник ответил "казнь это раз и все никаких мук ничего тебе, а когда ты сидиж в камере и понимаеж что ты никогда не выйдкж запередлы этой каморки вот это пожесче чем смерть" а дибилы и уроды были есть и будут и их не пребъеж ... что очень печально... | |
|
Предлагаю А-Хули, как будущему президенту, во всех учебных заведениях ввести обучение медитации (или цигун, не важно). Для руководителей -- обязательный курс депрограммирования, а в тюрьмах -- каждому по одиночке, запрет на общение и медитация.
| |
![]() ![]() |