![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Твое настоящее имя, если можно и еще... :blush2: я ведь тебя Страницей назвала на реалке? | |
|
какое слово в детстве сказала сааамым первым. разрешаю спросить у мамы.
| |
|
2ELZA
QUOTE Твое настоящее имя, если можно и еще... я ведь тебя Страницей назвала на реалке? Анна меня зовут... :shuffle: Хм... а я думала что ты Скорпиус со странницей перепутала... 2Раскольников QUOTE какое слово в детстве сказала сааамым первым. разрешаю спросить у мамы. ну тут всё давольно банально... Первым словом было "Мама"... Хотя как это слово может быть банальным?! :cool: :smile: | |
|
1. какой в человеке самый страшный порок?
2. никогда не возникала мысль о том, чтобы почувствовать себя на месте мальчика, парня, мужчины или дедушки? 3. если бы ты была дверью, то куда бы ты вела? | |
|
Самый счастливый день в твоей жизни? :cool:
| |
|
2Раскольников
QUOTE 1. какой в человеке самый страшный порок? лицимерие и зависть... еще очень страшно, когда эти 2 порока сочетаются с слишком высоким мнением о себе... QUOTE 2. никогда не возникала мысль о том, чтобы почувствовать себя на месте мальчика, парня, мужчины или дедушки? Возникала! :smile: Я себя иногда чувствую этаким шкодливым мальчишкой. "На душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать!" :shuffle: QUOTE 3. если бы ты была дверью, то куда бы ты вела? В киностудию или на съемочную площадку... 2АХулi QUOTE Самый счастливый день в твоей жизни? Я искренне надеюсь что он еще впереди. :blush2: Ну а пока это наверное 21 апреля 1988 года :smile: :cool: | |
|
Твая самая абидная децкая абида?.. :blink:
| |
|
ты до сих пор носишь хвостик? (:
| |
|
любишь грибы?
| |
|
2АХулi
QUOTE Твая самая абидная децкая абида?.. В года 3-4 меня не взяли на речку... Я так собиралась! И сапожки резиновые обула (красные такие... :smile: ), И курточку как-то застегнула, и кувшинчик чтобы набирать воду взяла!.. Я мне сказали что меня не берут! :sad: :sad: :sad: Я так плакала... 23naK QUOTE ты до сих пор носишь хвостик? (: ага! Ничего! Сдам Госы по Анатомии и Гистологии и Философию- постригусь к черту! Интересно мне пойдет короткая стрижка?.. :smile: 2Раскольников QUOTE любишь грибы? Жаренные нет. Суп грибной еще могу есть. Шампиньоны люблю. :smile: Галюциногенные не пробовала. | |
|
2Koshka_na_krishe
что есть предательство для тебя? какова твоя реакция на него? | |
|
2чертёнок №13
QUOTE что есть предательство для тебя? какова твоя реакция на него? С явным предательством я еще, слава Богу, не сталкивалась. Так что о реакции я могу только предполагать. Скорее всего я очень сильно разозлюсь.Но так как я человек отходчивый, то быстро бы остыла. А потом бы очень долго переживала. Сейчас о самом предательстве. Предательств может быть очень много: подсиживание на работе, кража идеи, измена, лицемерие. Для меня пока главным предательством будет предательство друзей... Предательство. Его нельзя описать. Это надо пережить. Я не могу писать что-то конкретное, так как сама никогда не смогу пойти на это... Звучит самоуверенно... | |
|
а почему именно Koshka_na_krishe?
| |
|
зная, что ты увлекаешься творчеством Кинга....
вот если бы перед тобой стоял выбор..... прочитать книгу.... или посмотреть фильм.... что бы ты выбрала? почему? мнение твоих знакомых друг о друге влияет на твоё мнение о них? | |
|
2Раскольников
QUOTE а почему именно Koshka_na_krishe? Ну из большого выбора ников (Мышка в подвале, Шкурка на чердаке, Собачка на диване :smile: ) это был самым лучшим и точным. Он описывает меня. Я такая же разная как и кошки, как и крыши))) Дошло до того, что когда меня в универе называют "Аней" мне немного не по себе :shuffle: :smile: 2чертёнок №13 QUOTE зная, что ты увлекаешься творчеством Кинга.... вот если бы перед тобой стоял выбор..... прочитать книгу.... или посмотреть фильм.... что бы ты выбрала? почему? Ну эт смотря какой фильм и смотря какая книга!.. Хотя для понимания сюжета лучше вначале прочитать книгу. Но для лучшего прочтения (чтобы можно было представить героев) то можно и фильм первым посмотреть.. :smile: QUOTE мнение твоих знакомых друг о друге влияет на твоё мнение о них? Мое мнение о моих знакомых формируется после общения с этими самыми знакомыми. А то один говорит о другом одно, другой о первом другое... так можно спокойно дезинформироваться. А я люблю Точную информацию :dance: :cool: :smile: | |
|
все мы с некоторыми людьми общаемся только вирутально => создаётся некий вымышленный образ собеседника....
внимание вопросы: 1. может ли реальная внешность человека изменить твоё к нему отношение? 2. сильно ли различие в воображаемой и реальной внешности? 3. испытываешь ли ты потребность в фотографии (ну чтоб визуально познакомиться с ним) собеседника? 4. какие его [собеседника] слова/действия могут отбить у тебя всякое желание к общению? 5. часто ли ваше виртуальное общение переходит в реальное? 6. при общении (виртуальном ессесно), на что в первую очередь ты обращаешь внимание? | |
|
2чертёнок №13
(IMG:http://s.rimg.info/183224d2cc26c5df8448f246e16fa4ca.gif) QUOTE 1. может ли реальная внешность человека изменить твоё к нему отношение? может, если в нете общение было наполненно флиртом, а увидев человека в реале его внешность мне не понравилась. QUOTE 2. сильно ли различие в воображаемой и реальной внешности? хм... как когда... (хотя да... не всегда попадаются высокие брюнеты с карими глазами... :biggrin: :blush2: ) QUOTE 3. испытываешь ли ты потребность в фотографии (ну чтоб визуально познакомиться с ним) собеседника? нет. не испытываю. боюсь разочароваться. QUOTE 4. какие его [собеседника] слова/действия могут отбить у тебя всякое желание к общению? Настойчивость, переходящая в навязчивость, хамство, пошлость, излишняя фамильярность... QUOTE 5. часто ли ваше виртуальное общение переходит в реальное? только если человек меня по-настоящему "зацепил" разговором. QUOTE 6. при общении (виртуальном ессесно), на что в первую очередь ты обращаешь внимание? на построение предложений, грамотность, умение смеяться над собой... | |
|
смайл на меня не похож :bleh:
QUOTE не всегда попадаются высокие брюнеты с карими глазами... эт ты на кого намекаешь? :wink: :megalol: QUOTE боюсь разочароваться часто случалось раньше? QUOTE Настойчивость смею предположить, что это не относится к реальным знакомым? :biggrin: | |
|
2чертёнок №13
QUOTE смайл на меня не похож а это и не ты! :harhar: QUOTE эт ты на кого намекаешь? не на кого я не намекаю! :blush2: QUOTE часто случалось раньше? Вот недавно мне понравилось общаться с одним человеком. Увидела фотографию. Разочаровалась. Встретились в реале. Я порсоветовала ему выбросить ту фотографию и никому больше не показывать... :blush2: :smile: Так что фотографии бывают ой как неправдивы... QUOTE смею предположить, что это не относится к реальным знакомым? эээх... относится...(IMG:http://s.rimg.info/443e9d4732ab4f506b25e4a90f5fca72.gif) | |
|
QUOTE не на кого я не намекаю! я прямо о нём говорю! :devil_2: вот вопросик назрел.... что ты предпочитаешь: цифру или плёнку? почему? | |
![]() ![]() |