Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Развивающий комплект "Умница"(Чтение с пеленок) обучение детей чтению с раннего возраста., обучение малышей, развитие интеллекта

Detka
Oct 13 2007, 11:10

Турист
Мои альбомы

Комплект "Умница"(Чтение с пеленок)- это пособие для обучения малышей чтению с рождения. Самый эффективный способ сделать ребенка УМНЫМ - научить его читать с до трех лет.
В комплект входит:
- Книга с программой занятий (200страниц).Описание особенностей методики для детей разного возраста. Ответы на вопросы родителей уже занимающихся с комплектом.
- Картонные карточки со словами - 800 слов, наиболее употребляемых с рождения и до 6-ти лет. Цвет и размер шрифта строго соответствует методике.
- Компакт диск с презентацией всех пособий, фрагментами занятий и книгами по раннему развитию.
- Подарочный набор комплект "Baby" - 100 слов на английском языке.
Тел:(37529)134-41-51. Александр.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
d1g1tal_g0d
Oct 13 2007, 12:02

Интеллигентный хулиган
Статус ICQ:
Мои альбомы

плин... мне уже поздно покупать) или рано? :)
+Цитировать сообщение
Detka
Dec 1 2007, 01:48

Турист
Мои альбомы

QUOTE(d1g1tal_g0d @ Oct 13 2007, 12:02)
плин... мне уже поздно покупать) или рано? :)
*

Лучше не надо вообще!!!!!!!!
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Продаю мобилы · Sony Ericsson k750 · Продам семена томатов, рерцев и др. овощей · мобильные телефоны GSM и CDMA · сабвуфер автомобильный · Продаю Sony Ericsson V800 · flash mp3/mp4 плеер срочно! · Продам радар детектор STAR 2036. · Nokia N95 оригинал · Теперь телефон с 2 sim картами одновременно - в Белоруссии! · Nokia 6233 · МУМИЕ очищенное в таблетках.

Реклама: ·