![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Должен ли мужчина уметь готовить? Или это сугубо женская "привилегия"? :unsure: | |
|
Должен... стараюс... чота получется ))) хз... по наследству
| |
|
Должен !!! Представте как будет приятно девушке, у которой парень умеет готовить... Завтрок в постель.. мммм..
| |
|
а как соблазнительно он смотрится у плиты..... :wub:
да и как оказывается на практике сильный пол готовит гораздо лучше..... QUOTE Представте как будет приятно девушке, у которой парень умеет готовить... Завтрок в постель.. мммм.. и ужин при свечах.... :blush2: | |
|
Я считаю , что обязан, т.к. должна девушка думать о том, что она еще может поваляться утром некоторое время в постеле :rolleyes:
| |
|
2Ursant
о как! все так хорошо говорят.... а что вы (защитники наши) предпочитаете готовить? любите ли осваивать новые рецепты? или придерживаетесь проверенных вами?... получаете ли удовольствие от приготовления пищи? как относитесь к критике? :shuffle: | |
|
я не знаю, должен или нет, но то что это не помешает это точно.
хотя бы для себя))) | |
|
2[#666_HERETIC]
бутербродики надоели? :wink: | |
|
бррр... я как подумаю про етот завтрак... в постель... =)) ужоснах! я в выходные встаю между 11-1 дня, + ко всему не ем по утрам =)) ох уж не повезет моей женушке... :flowers1:
| |
|
2чертёнок №13
Ты на что намекаешь? А? Я точно знаю, что моя жена (будущая), будет утром отдыхать еще, пока я че-нибудь приготовлю | |
|
2Ursant
это не намёк.... это прямой респект! :biggrin: повезёт же кому-то..... :rolleyes: | |
|
Мой муж будет обязан уметь готовить! :cool: Если я буду работать врачем и приходить поздно, о какой готовке может идти речь?! :dance: :smile: :smile:
| |
|
2Koshka_na_krishe
а если он буит хирургом? :blink: | |
|
Дома ни в какую , эт женская справа но уметь готовить надо хоть самое прстое , не всегда же дома
| |
|
2Niko
а маужская справа на диване перед телеком лежать?! бли-и-ин....... | |
|
2чертёнок №13
Хирург?! Ну тогда мы будем ходить по ресторанам! :cool: | |
|
2Koshka_na_krishe
:megalol: а кошелёк выдержит? а вот мне нравится возиться на кухне..... особно с овощами..... | |
|
2чертёнок №13
А мы будем питаться раз в неделю! | |
|
кста..... люблю наблюдать за процессом готовки.....
э-э-эх..... повара мои повара...... | |
|
я вот готовить люблю... но делаю это редко... сам не знаю почему...
| |
![]() ![]() |