![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
вот такой вот он
| |
|
В фотогалерею данного сайта странным образом занесло многие мои фотографии, размещённые на . С просьбами о размещении снимков ко мне никто не обращался. sEXEcutor, а к тебе?
| |
|
Нет, конечно.
Вряд ли бы они рискнули работать со Сморгонь.org и мной лично. | |
|
=)) да блин... :flag: :ilovesmorgon:
| |
|
Забавный файлик у них лежит
:megalol: | |
|
фотоархив порожает. первая мысль в голове: "где-то уже я это видел"
:ilovesmorgon: | |
|
я всегда смотрю фотогаллерею... как же здорово смотреть и узнавать места где ты уже был)
| |
|
В преддверии праздников сморгонский райисполком предложил горожанам оригинальный и непыльный вид заработка. Оно понятно: конец года, отчёты горят, брешь в бюджете от строительства фонтана так и зияет, план по преступности не выполнен - рейтинг падает, как и главная ёлка на площади. Да и землякам перед праздниками помочь хочется. В общем, не в службу, а в дружбу:
Денежное вознаграждение гарантируется 22 декабря, Сморгонь /Соб.инф./. Денежное вознаграждение до 350000 рублей гарантируется гражданам, предоставившим информацию о готовящихся, совершаемых или совершенных экономических преступлениях, если поступившая информация находит подтверждение. Сообщить информацию можно в отдел по борьбе с экономическими преступлениями Сморгонского РОВД по телефону (01592)3-28-08 или в устном порядке в беседе с сотрудниками по адресу: г. Сморгонь, ул. Гастелло, 42, кабинеты № 303, № 304, № 305, при этом конфиденциальность гарантируется. Стучите, товарищи. | |
![]() ![]() |