![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
| |
|
извиняюсь, но это пиздец просто
QUOTE за размяшчэнне на сваім сайце спасылкі на расійскі партал знаёмстваў а если у меня через ксап/сапу автоматом разместится? дебилизм QUOTE таму што ў Інтэрнэце можна максімум знайсці – гэта мой нік. наивный) QUOTE Прысудзілі штраф у памеры 700 тысяч. QUOTE Затое ў сайта з таго часу няма ніякіх праблемаў хоть сайт раскрутил, многие куда большие суммы в раскрутку бухают 2sEXEcutor спасибо за новость) | |
|
ха) ссылка не грузится) хотел провести исследование
тутбай уже перепечатал провел исследование) как и оказалось, все проще некуда) это к вопросу QUOTE таму што ў Інтэрнэце можна максімум знайсці – гэта мой нік. заходим на , вбиваем в поле mybrest.net (адрес сайта) и внизу вся инфа) | |
|
Это не первый случай санкций за простое размещение ссылки.
В ближайшее время "парламент" собирается "упорядочить" интернет-СМИ. Думаю, это чревато ещё большими проблемами сайтам в Беларуси. Ещё не известно, до чего там пиджаки договорятся, но вполне вероятны трудности: - Будет невозможно анонимно разместить сайт на беларуском хостинге. - На всех беларуских сайтах должно быть указание реальных данных их владельцев. - Интернет-реклама (как баннеры, так и ссылки) станет объектом внимания налоговой инспекции. Предыдущие пункты значительно облегчат их задачу. - Национальный домен .by так и останется в руках "Открытого контакта" по бешеным ценам. - Блокирование неугодных ресурсов и сайтов без указания владельца может быть утверждено законодательно и может принять систематический характер. - Самый плохой вариант развития событий - приравнивание сайтов к печатным СМИ. Байнет сразу станет меньше размером :( QUOTE заходим на Хуиз, вбиваем в поле mybrest.net (адрес сайта) и внизу вся инфа) Ничё, скоро все будут изучать конспирацию и криптографию. <_< | |
|
ага, я читал про это на онлайнере
а еще, министр (не помню точно какой) сказал: наши деды жили без интернета и мы проживем обидно называется строим вторую силиконовую долину, и т д а домены бай фуфло, понятно что в начале раздачи они должны быть дорогими, но если они будут вечно по ~60 баксов... мысль- тутбай офигеет, с их форумом... | |
|
QUOTE мысль- тутбай офигеет, с их форумом... Как бы мы тут не офигели :) ЗЫ Топик "Мой первый сайт" я скрыл на всякий случай. | |
|
=)) Я и не надеюсь на белоруских хостеров)) Нада скрывать свои ссылки и свою инфу.
А он опять ссылок понастовлял =)) Видимо мало ему 700 тысяч )) | |
|
в россии пока на феррари не заработаешь в инете, никто тя трогать не будет... а тут...
в принципе, просто показательный случай | |
|
QUOTE - Национальный домен .by так и останется в руках "Открытого контакта" по бешеным ценам. монополии уже нет - имеем трех регистраторов, но цены от этого не изменились. байнет с каждым днем все глубже и глубже погружается в задницу :angry: QUOTE мысль- тутбай офигеет, с их форумом... не понял мысль :unsure: | |
|
QUOTE монополии уже нет - имеем трех регистраторов, но цены от этого не изменились. Технической администрацией всё равно остаётся "Открытый контакт" :) QUOTE не понял мысль Главный оппозиционный форум страны ;) | |
|
мдя <_<
| |
![]() ![]() |