![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Если кто еще не знает, то по гостевому доступу теперь доступен белорусский ютуб! Т.к. этот сервис стал бесплатным, то видео туда загружают все больше и больше... Конечно же посмотреть там есть что, но еще больше хочется скачать видео ;)
| |
|
а мозилла?
а можно еще так) | |
|
афтарства где? =))
сейчас проверю точно с ИЕ и мозилой. | |
|
Так, плагин для Firefox здесь -
Работает или нет, не проверял, т.к. мозилой не пользуюсь | |
|
не работает( но я уже догнал как качать)
кстати много хорошего выкладываешь, спасибо, давай еще... | |
|
QUOTE(V!rus @ Sep 25 2007, 23:54) Если кто еще не знает, то по гостевому доступу теперь доступен белорусский ютуб! Пасибки :thumbsup: | |
|
я на тубе тож люблю видосы посмотреть, однако чет иногда не все открываются... :blink:
| |
|
скорее всего плохой коннект.
| |
|
я все таки нашел этот гребаный файл!!!
большое пасибки за совет! | |
|
QUOTE кста, как относишься к скачке при помощи Tube Download for Opera v 2.01 Beta ? да я по странике все делаю - в ручную)) | |
|
с поискам в куках есть небольшие запары...
залей кста конвертор или ссылочку, а то мой данный формат не поддерживает! | |
|
QUOTE с поискам в куках есть небольшие запары... в куках? зачем? QUOTE залей кста конвертор или ссылочку, а то мой данный формат не поддерживает! пользуюсь YouTube FLV to AVI converter Pro, очень удобная и простая вещь. | |
|
ну я имел в виду папочку cache4...
наловчился, теперь в основном сливаю с . :dance: | |
|
Для Mozilla плагин download helper. И лучший бесплатный конвертер, какой я встречал -- Media Coder.
| |
![]() ![]() |